太平洋借记卡交易密码忘了怎么办?

全部答案

  • 可以携带本人有效身份证件去交通银行柜台重置密码。流程如下:
    1、叫号机叫号。
    2、等待叫号的间隙,去大堂经理处询问要办理的业务是否需要填写业务办理申请表,如需要填写,索要单子,并按要求填写好。
    3、叫到自己的号后,把有效身份证件、银行卡交给工作人员,说明要办理的业务。
    4、按要求输入2次银行卡的6位数新密码,并在相关的单据上签字确认业务的办理。

    z***

  • 如果太平洋借记卡交易密码忘了,需要办理交易密码的挂失重置手续,必须由您本人携带太平洋借记卡和有效实名证件到交行的任意银行网点柜面办理填写《挂失申请书》,不得委托他人代办。

    S***