水晶吊灯怎么安装?

全部答案

  •   1。找出灯具内的配件和自己的安装工具:灯具内的配件一般有:吸顶盘:和墙壁直接接触的圆、半圆、方形金属盘,是墙壁和灯具主体连 接的桥梁。 挂板:出厂时挂板一般是上好在吸顶盘上的,连接吸顶盘和墙面的桥梁,通常形状为:一字、工字、十字形,下面就用一字形挂板为例来讲解。
       2。安装手电钻钻头:装在天花板上的灯具一般用6mm的钻头,特色情况看灯具的说明。 把挂板试装在吸顶盘上,对好孔位,用螺丝固定好,别偏了位置。 钻孔:根据孔位,在墙上做记号,然后钻孔。手臂要直,尽量别钻斜了。也要注意钻孔的深度。 3。
      上膨胀螺丝:把膨胀螺丝塞进孔内,用锤子敲进去。 固定挂板:用灯具内的安装螺丝把挂板上到膨胀螺丝里面。注意不要把一边先上死,两边轮着旋紧,保证挂板的平衡。 4。接好电线、固定吸顶盘。固定吸顶盘之前,先将墙壁上的零火线同吸顶盘内灯具的电线相接,接头放到吸顶盘内,操作好这一部之后然后是固定吸顶盘。
      也有的直接把电线伸出来就行了,后面再接电。

    小***