水晶吊灯安装步骤是怎样的呢?

全部答案

  •   水晶吊灯安装步骤:
    1、断开电源
    安装电器要注意安全为重,第一件事就是要断开电源,这是最基本的,也是对安全的保障。
    2、检查水晶吊灯的重量
    水晶吊灯的灯饰等比较多,也比较重,所以想要确定水晶吊灯的重量能不能承受,如果水晶吊灯的重量几乎和当前的照明设备差不多,就不需要更换天花板接线盒。
      如果更重,那就必须购买和安装一个新的足以支撑水晶吊灯重量的接线盒。 3、安装挂板 如果固定螺帽的承载能力要和水晶吊灯的重量相匹配,这个时候就要使用电钻钻头将膨胀螺丝钉固定到孔位,不要偏了位置,手臂要直,不要钻斜了。用灯具内的安装螺丝把挂板上到膨胀螺丝里面。
      注意不要把一边先上死,两边轮着旋紧,保证挂板的平衡。 4、安装灯泡 安装好平衡板接下来就要安装灯泡了,各位一定要注意,各种水晶吊灯在安装在易燃结构比如木质吊灯内,或者屋顶易燃物时一定要做好隔热和防火处理。安装灯泡时接线应接在中心触点的端子上,零线应接在螺纹的端子上。

      灯具采用螺口灯头时,相线应接灯头的顶心,零线接螺口。记得装齐灯泡要开灯开一下有没有不亮的,在做调试。 5、挂饰件 安装好灯泡以后就可以把水晶吊灯的饰件挂上去了,有的水晶吊灯的挂饰是已经安装好的,就直接挂上去,有的还需要自己进行手动装上的就装好以后再一一挂到吊灯上相应位置。

    不***

  •   1。水晶吊灯安装-工具材料 (1)为了达到更好的安装效果,在安装之后有充足的照明光线,提前准好所需要的工具材料,可以在如何安装水晶吊灯过程之中,保证让水晶吊顶达到最好的装饰照明效果。 (2)为了适宜光线充足,施公前需要准备工具,比如安全梯,螺丝刀,螺丝钉,钳子,直尺,锤子以及电锤等等,都是在如何安装水晶吊灯过程中,可能会用到材料,比如,胶合剂,塑料,玻璃板等等。
       2。水晶吊灯安装-测试电压 (1)为了确保安全操作,先要关闭电源,分出电源的火线,地线,零线,地线是居室中的主要的回路线,火线是开关中的连接线,在安装水晶吊灯之前,要测试电压,为了可以明确控制灯具的亮数。 (2)每套灯具之中,都必须要接入地线和火线,这样才能进行下一步的操作,主要为了降低隐患指数,保护使用者安全。
       3。水晶吊灯安装-固定吊顶 (1)固定吊顶前,首先关闭电源,将水晶吊灯的底座,固定在吊顶上,但是要避开天花板上其它所预埋的线路,避免损害了其他电源线路。 (2)在需要安装的位置上,将水晶的链条,固定在吊顶上,链条也需要预留一定的长度,方便以后可以调整照明的角度。
       4。水晶吊灯安装-连接线路 (1)可以开始连接水晶吊顶的电源线路,如果没有专业的操作经验和电工知识,尽量不要自己亲自动手安装。先用剥线钳,将电线之外的绝缘胶皮剥开,把电线穿进水晶吊灯的底座中心孔,再把这个线路和吊灯两边之间的电线,再次缠上绝缘胶布,做好绝缘措施,避免短路。
       (2)重新穿进新的灯具之中,分别地线和火线的安装好,不要安装错误了。 5。水晶吊灯安装-安装灯具 (1)可以开始安装灯具了,当电源线也连接好了,底座线路也穿好了,链接也固定好了,先阅读说明书,按照上面的指示,一步步操作。 (2)水晶吊灯的安装的讲究比较多,链接的长短,吊灯高度,以及灯具安装位置等,都有标准的规范,安装时,一定要注意。
       水晶吊灯安装流程有五个步骤,每个步骤都有自己安装的内容,安装时,一定要注意水晶吊灯安装细节,尽量避免不必要的返工。水晶吊灯安装前,需要提前阅读说明书和采集需要的数据,做到心中有数。若想继续学习水晶吊灯安装,可以查阅《客厅水晶吊灯安装步骤, 1。
      2米水晶灯安装方法》。

    老***