水晶吊灯安装前准备工作有哪些?

全部答案

  • 1、确定安装位置
    安装水晶吊灯首先要确定安装在哪里,同时要注意房间及水晶吊灯的尺寸大小。?在优雅的大房子中,水晶吊灯是最好的装饰,尤其是客厅,足够大的水晶吊灯会使整个房间更加充实,高端大气。但如果一个大的水晶吊灯在一个中等大小的房间里看起来会过于拥挤,挂一个稍小一些的水晶吊灯会更完美些。
    2、灯具检查
    把水晶吊灯所有相关配件都配齐,并确保所有的零件如灯罩、外观无机械变形、油漆脱落等现象,这也是为了保证客厅水晶灯的美观度。其次要根据有关安装程序的规范规定来配置每根导线的最小截面积,特别的是在较危险或特殊场所应使用低于36度以下光伏的照明灯并采取保护等必要的相关措施。

    潘***