P2P网贷平台的VIP会员有什么用呢?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   一、坏账保障功能
      有的P2P网贷平台规定,只有用户成为VIP会员,才享有坏账保障功能。及时雨网贷规定,投资者成为VIP会员不需要提交资料,VIP会员享有坏账保障的功能。所谓坏账保障的功能是指当投资标的由于借款人过时发生不能及时还款的事件时,平台以自有资金进行垫付,以保障投资者的投资安全。
         1。用户先在网站上注册账户,并向其账户充值150元,提交VIP申请;等审核通过后,网站自动扣除VIP费用。   2。借入者成为VIP后,一年以内可在信用额度内多次借款,并享有客服跟踪服务。   3。借出者申请VIP时需提交身份证及联系电话,提现银行账号户名与身份证一致。
         4。借出者成为VIP后,借出本金享有及时雨网贷网站合作商的全额担保,最大限度降低投资风险。   5。VIP用户同时享有借入和借出权利,及时雨网贷网站将根据个人资料及信用积分审核信用借款额度,并根据还款情况及借出资金总额作出调整。   二、本息保障功能   成为平台会员才享有“本息保障功能”的网贷平台代表有起点贷。
      起点贷规定,投资者可自愿申请VIP(完成认证后投资50元以上即可免费申请),VIP会员费按120元/年收取,成为VIP会员后,VIP会员期间投资逾期的所有标享受本息全额补偿。(非VIP的普通会员投标后的逾期补偿为此逾期投标本息的50%)。   三、其他   前海理想金融对借款人收取一定的费用。
      明确规定会员费100元/年,只有通过VIP会员认证的用户才能借款。

    姐***