支付宝黄金会员有什么?

支付宝黄金会员有什么用

全部答案

  • 点亮金账户后,所有关联账户的免费流量将从10,000元/月新增到20,000元/月。即在点亮金账户前,您本月已使用了13,000元的流量,点亮后将额外赠送7,000元的免费流量。转账到银行卡7折优惠金账户客服尊享通道金账户会员生日当月,使用支付宝付款获得双倍成长点。生日特权获取双倍成长点仍为150点/天封顶免费兑换淘宝网VIP会员精彩壁纸免费下载购物特权在以下网站中购物有些可以使用满100减10的优惠券,有些可以折上折,有些会有集分宝返利。生活特权在下面合作的网站,通过专有通道购物有可以享受优惠。以布丁酒店为例,可以享受下面的优惠:理财特权金账户会员独享发彩网充值赠送特权,只要有相关合作的网站。

    爱***

  •  支付宝黄金会员是支付宝新版会员等级制度中的仅次于最低等级的会员等级。相比大众会员只多了虾米音乐VIP特权、线下支付抽奖,其他诸如转账免费、生日特权都是一样的,当然还有个区别就是黄金徽章。
    支付宝黄金会员有什么用
      支付宝黄金会员需要积分6400才能兑换,两大用处就是虾米音乐VIP和线下支付笔笔抽奖。

      支付宝会员有4个会员等级,由低到高分别为大众会员、黄金会员、铂金会员、钻石会员,每个会员等级对应不同的会员徽章和特权。其中大众会员为基础等级,黄金/铂金/钻石会员为高等级会员,成为高等级会员需要使用积分来兑换哦。

    刘***