重庆大厦是香港最便宜的吗?

 重庆大厦是香港最便宜的吗?请问大家的感受,有没有住过重庆大厦的大大们来发表一下经验啊?比如说哪一些住的比较舒服咯。

全部答案

  • 我上次去住的是悅思客栈,是在穷游订的,好像是98元一晚左右,跟青年旅馆相似的。位置很好,在炮台山,出了地铁站走五分钟就到了,非常方便。

    矫***

  • 香港最起码要四星以上才能算住的舒服,其他都只能说将就将就吧!

    曾***

  • 我本来准备定的酒店在旺角,叫铭家商务宾馆,260一晚,我已经觉得够便宜了,没想到还有160的。 我去网上搜一下看看。 楼主回来一定要告诉我们情况哈!!

    张***

  • 重庆大厦那边是比较多印巴人,但是不影响啊,很安全的。尖沙咀附近的都是这样的。

    杜***