宝宝头垢没洗干净怎么?

 宝宝头垢没洗干净怎么办

全部答案

  • 其实这个不影响宝宝的,如果硬要去除的话妈妈可以给宝宝抹香油或婴儿油润湿半小时后再给宝宝洗掉。

    m***

  • 不要去碰啊,随他去好了

    李***

  • 宝宝的头垢没洗干净的话,可以再帮宝宝剃一次头发,然后再洗就很容易洗掉了.

    _***

  • 每次洗头之前先用润肤油焖一下,然后再洗,慢慢多洗几次以后就下来了

    m***

  • 以后慢慢就掉了,如果想现在就清理掉,那就往头垢处滴几滴香油,泡软后一抹就掉了

    赵***

  • 如果你非要除去的话,你可以用热毛巾敷下,然后轻轻的就能用手指甲揭掉,轻轻的,慢慢的

    用***

  • 在冲凉之前,往宝头上擦些橄榄油,然后冲凉的时候,擦上洗发水,多洗几次,很快就会掉的了;

    熊***

  • 不要着急,经常洗就会没有了

    宁***

  • 在洗澡之前用香油摸在头垢处,等到把头垢泡软了,用洗发水洗洗就掉了!

    烂***

  • 宝妈说的是黄色的痂吧,一般小孩都会有的,可以先用婴儿润肤油软化一下,过几分钟再用清水冲洗掉就行了,我家宝之前也长过,一般两三天就会完全没有了

    a***

  • 宝妈不能抠哦,可以把婴儿油先浸住头皮,过一会儿再给宝宝洗头发,如果是光头就最方便了,可以直接用软布或软纸巾擦点,再洗一洗就好了。

    撕***

  • 没关系的,这上慢慢地会自己掉干净的,不要硬去洗,怕伤了宝宝,宝宝头上有囟门,要小心哦。

    l***

  • 慢慢就自己掉了,不需要特殊处理.

    D***

  • 用香油泡,或者精油宝宝油都可以,泡过找湿纸轻轻一擦就掉了,

    赵***