差2本7分能进华中科技大学武昌分校的金融或会计系?

差2本7分能进华中科技大学武昌分校的金融或会计系吗

全部答案

  • 没问题
    没看到新政策么?
    ###
    建议你慎重吧,这个分数比较尴尬去年武昌分校是485提档

    君***

  • 你如果是武汉的能不能上华科大武昌分校还很难说啊。别以为这是个三本就只有三本分数的人来报,武汉有很多学生都是考二本二来报的。毕竟这是三本院校中很不错的一个学校啊。只要能进去学什么专业都是很容易转的。特别是同一个系里面就更好转了。你要是怕什么的话就先填“旅游管理”这个几乎没人报的专业,然后就混到了经管系里面了,之后就很好办了啦。

    哆***