说对她负责,我应该怎么说

把女朋友的处女膜破了,女朋友让我发说说,说对她负责,我应该怎么说

全部答案

  • 难道你不应该对人家负责吗??????????????????玩了就想撒手吗

    我***

  • 那你就发吧,给她一个安心,说不定以后人家腻歪你了,想换人还得求你删了呢

    W***

  • 说什么说 ?直接领证去了 ? ?说了不算话 你女友就会破罐子破摔 伤害更多的男人 ?更多的男人又去伤害更多更多的女人 ?冤冤相报何时了

    回***

  • 应该公开你们的亲密关系,并说一些对她负责的话。

    泡***

  • 就说负责到底

    黄***

  • “某某,我成为你第一个男人,也是你最后一个男人。”

    s***

  • 说没用?要用行动

    赵***

  • 那就是让你爱她一辈子,执子之手与子偕老。

    b***

  • 如果你不介意,就做我一生的爱人吧!
    追答 : 望帅哥采纳

    m***

  • 我会负责到底?!请你尽可放心!!时间可以作证!!!

    风***

  • 那你就应该对她负责,女孩能把第一次给你,应该是很爱你的,你应该用你的一生去爱她

    那***

  • 您好这位朋友。
    执子之手与子皆老,今生今世永不分离。爱你到天荒地老,海枯石烂。
    祝福朋友幸福!

    唐***

  • 拿上你家的户口簿,俺们明天领证去。

    爱***

  • 一个女孩子让你做这些无用的承诺只是急于得到你的认可。你究竟是爱不爱你女朋友啊?当你们俩你侬我侬情不自禁之后,身为一个恋人难道不应该是非常甜蜜的恨不得昭告天下她已经属于我了。
    再说了。退一万步,发说说顶个什么用?口头承诺有什么用?用以后的行动证明给她看才是一个男人真正该做的。

    纠***

  • 世界是越来越X蛋,一个没家教的下九流堂而皇之的在世界上厚颜无耻问这种X蛋问题,竟然还有那么多人乐意跟他论

    顾***

  • 女生在这个时候要求你这么做一定是觉得没有安全感,而你现在需要做的就是好好对她,既然她都把自己的第一次给你了,她想要让你发说说你就发好了,不管发什么内容,一定要走心!不要让她觉得你是哪种提起裤子就翻脸的人。

    王***

  • 从今天起,你是我XXX的女人,我将给你一个机会,嘘,不要说话,……你要用上位者的姿势去宣告,才能起到政治作用。

    小***

  • 发说说表白女朋友,说要好好保护她这类的话喽

    男***

  • 是我做的,这一生我会对你好发说说就不用了你其他朋友看见了。。。

    刘***