男人会在意自己老婆的胸部小吗?

我的胸部很小,我有时故意问我男朋友是不是觉得我的胸部太小,他说是的,很小。男人会介意女人的胸部小吗?

好评回答
    真正爱你得不会的!!
    我以前看过一个短片,有位先生的老婆本来就是很美丽,但就是想跟流行去整容、隆胸!最后她老公对他说:“我喜欢的是你原来自然的东西,现在看着你一切都是假的”那位老婆很伤心!
    我也问过我老公这个问题,他说不会的!他还说看到那些胸部大的女人走路真难看!
    而且我再问这问题他会生气!
    我自己是这样想的一个女人重要的气质!!
    像王菲、张曼玉等等大家喜欢的演艺明星不都是小胸吗?

    a***

其他答案

  • 只要能够正常哺乳就够了

    M***

  • 我对象的胸就很小,虽然我说过你胸怎么那么小这类话,但我从来没有怪她,我爱她胜过了她的一切,我能容认她的一切,我想两人爱到这里也是最高境界了吧!

  • 我是男人,我女朋友的胸部也比较小,老实说,我有点在意,但并不介意。
    一来这又不是她自己想长得小的;
    二来这是我自找的,谁叫我爱她呢?
    三来胸部太大了男人都不会很喜欢,看着一点兴趣都没有;
    四来嘛,我现在天天爱抚我女朋友的胸部,相信会有所改善的,即使没有,我也像现在一样爱她。

    闪***

  • 这要看人的 真心喜欢你的不会介意的 他又不是喜欢你的胸 是喜欢你的人啊

    永***

  • 会的,也可能不会的,这得因人而异,其实在是人的审美观不同而已,我就喜欢丰满些的,那怕是因为胸不丰满而造成微许肥胖,我也喜欢,就这么简单.所以你也不要太在意,至于他是否在意你的胸的话,你就和他一起上街,要装备随意的逛,但你其实在留意他的眼睛停留在哪些女子身上较多,你就会明白了,不需要我们再来回答.方法简单吧?

    欢***

  • 大的。让人感到不安。因为只有男人的抚摸才会把她变大。

    预***

  • 问他是喜欢你还是喜欢的你胸?

    想***

  • 我想如果他爱你的话
    他就不会介意的!
    我有个朋友也是很小
    但她老公也没有介意啊
    但我觉得
    男人他心里还是希望大一点好啊

    佳***

  • 你可以教育他不在意啊。如果你自己这么在意的话,他会受你影响的。
    再说本身就是一件各有利弊病的事情,何必太在意。

    l***

  • 希望找个丰乳肥臀。但也能接受平庸

    小***

  •     在纯生物的角度来说,男性会觉得胸部丰满的女性比胸部小的女性要漂亮和性感。
        但由于人区别其他生物的一个最大属性是社会性,所以男性基于其所处的社会环境对他的影响,对漂亮与性感的定义就有所变化,甚至出显相反的审美观,比如说在崇尚丰满美的唐朝,却认为女子平胸才更美。所以,胸部丰满与否,跟男朋友会不会介意局外人是没有办法告诉你答案的,何况他是因为你的胸部爱你的吗?(笑)既然不是,你也没什么好介意的。

    月***

  • 精***

  • 只要他爱你
    你的所有都是好的啊!
    只要他不介意就行了啊!

    鱼***

  • 胸部小又不犯法   ^_^
    男友不喜欢那也是他自己找的啊

    心***

  • 不会吧

    1***

  • 有的男人会有的不会但你要有自信,因为你自己都觉得小了他理所当然也觉得小了,如果他问起你就说现在香港都在流行这样的。时髦。也的确是的。

    r***

  • 我不会介意的,不过我的那个她不是很小!嘿嘿

    h***