你们会说自己老公吗我在娘家呆了一个半月了?

 如果老公不把娘家人当回事,你们会说自己老公吗我在娘家呆了一个半月了,婆家人和老公在深圳做生意,前两天他为了参加朋友婚礼回来了,也住我娘家。可是老公对我爸妈很冷淡,爸妈照顾我是很舍得花钱的,老公一句感恩的话都没有,回来这三天还每晚带我出去和朋友吃夜宵,半夜才回家,引发了爸妈的不满。
老公带了三千回来,给我一千,给了他奶奶两百,他外婆两百。还叫我要时常回家看奶奶,要有孝心,我真的很想说,何曾见过你对我父母的孝心!我真的很难做到对他家人好,连我家婆都打电话叫他去看看外婆什么的,唯独就不把我父母放眼里。我真的很难接受这种事实,我该和老公聊聊吗?

全部答案

  • 接受不了,每次过节都要买双份礼品寄回去,他父母一份我父母一份。一视同仁。

    杨***

  • 肯定说,谁不是父母养的,同样养我这么大又没少养一天,要给都给,不给就都不给,没多少钱就少给,不能讲不偏点,但大体上要公平

    L***