各位JM能谈谈你们的老公或男朋友是一个什么样的人吗?

结婚两年多,觉得老公什么事都不管,而且特别的懒,我有时就想我结婚是为了什么,这不是自己给自己在找麻烦吗?是不是大多男人都很懒?希望大家说说自己的老公或男朋友是个什么样的人,包括他的优点和缺点。

好评回答
    老公很懒,大多数是女人自己惯的。
    试问,你是不是真的会喜欢一个整天忙碌于家务事的男人。
    心也就会释然了。
    更多时,也要会调教男人才好

    j***

其他答案

  • 跟你老公,每天就知道玩游戏

    q***

  •   我男朋友他也很少做饭,因为他在家里是小的,可能是习惯了!我也不会做饭,但我每次做饭给他吃的时候,他会去买菜,都会叫他的一些朋友过来一起吃。我刚开始做的饭很难吃,很咸!但他也不会说我,他一样会很开心的跟他的朋友说:我的老婆她会做饭。每次看到他和他的那些朋友吃饭的样子,我看得出他那些朋友不是很喜欢我煮的菜,但他会说:好吃,你煮的我都喜欢!然后他会吃很多!我真不知道跟他说什么!"好感动"
    现在好了,我煮的比以前好吃多了。
      他现在还是像以前一样,只是我们一起去买菜,然后我煮菜! 他是一个对我好,对我家人好,对他家人也好!是一个很顾家的男人!他有工作的压力,也不会带到家里来,从来不会对家人发脾气,对我更不会!只有一次,我跟他出去玩,很晚了,他说没地方住,他说在他同事家住一个晚上。
      我说不去,那里很脏!他问我:那你去那里呀,一个晚上没事的。我说不去!他问我:为什么?我很生气,我说:里面的床又脏又臭,不去就不去!他对我发火了,他很生气!后来他跟我说了很多大道理,他说是我的不对,平时你说我,我认为对的,我都可以接受,我可以改!但是你这样说话,很伤人的。
      因为他的那些同事都在。 他很了解我,平时只要我一不开心,他都知道!我穿几码的鞋子他都知道,对我很大方。 但他也有缺点,就是:太爱玩了,也太会用钱了,但他会挣钱!有时会说话会自大!也有时不怎么会关心人,只会用嘴关心,不会用行动来表示。 每个人都会有缺点,我也不会因为爱而没有把他看清楚。
      我很接受他的很多缺点,因为他也包容了我的很多缺点,(现在跟他也快结婚了)两个人在一起需要的是相互包容,有什么不对,可以跟对方说,谈一谈!你如果说的对,他(她)会接受的,但要在一个没有伤害对方的情况下! 我觉得你应该先把自己的心态调整过来,多一点跟他沟通。
      既然两个人能在一起,就包容一下吧!你老公已经习惯了这样,你可以跟他说一下你自己的想法,看他是怎么想的!。

    j***

  • 有的男的一是懒,第二个最重要的是养成了大男人主义,好像有的家务事就必须女人做一样,这种男的一定要改变他的思想.

    g***

  • 我老公在没结婚以前特别勤快,煮菜是一把手,好多同事夸他手艺不错
    结婚一年多后,什么都不做,我不高兴要他做,他说行到外头去吃.
    真拿他没招,现在做饭,抄菜,洗碗我全包了!
    就是衣服我们是各洗各的,因为他从小就这样,包括现在他爸妈都是各洗各的
    晚上睡觉他会给我盖被,不过半夜睡了他会与我抢被子,就我不会睡觉,现在一人盖一床,早上起床他会叠被子.

    k***

  • 认真负责,细心,宽容,很爱我的好老公

    x***

  • 首先,要确定他爱不爱你!对于男人,懒一点也正常!

    挚***

  • 对付懒丈夫的办法是,做一个聪明的女人!象高校毕业的孩子有很多是从小就不会干家务活的!我自己就是直到大学毕业,都没有做过一顿饭菜(汉ing)。但是现在我做的饭菜就很可口了。
    万事都有一个学习的过程,女人不要因为LG某件事情暂时不会做,就不让他动手,天长日久会让人产生依赖心理。
    记得小时候有一个小朋友,他爸爸教他生火,他总是说不会,等他爸爸离开以后我们这些人就嘲笑他怎么那么笨,这个小朋友说到:要是我学会了,爸爸就会让我去做,不让我玩啦!
    我自己的秘诀是:干家务活的时候,一定叫上LG和我一起做。做饭的时候,就让他给我洗菜切菜,做完以后让他洗碗。有一些菜也让他来烧,当然也会及时的表扬几句!所有的人都喜欢被别人表扬和肯定的,试试看!

    z***

  • 逼他

    瑾***

  • 我今年21,跟老公结婚刚刚满一年。我在家从来不喜欢做家务,基本上是他一个人做,他也很疼爱我怕我生病啊什么的,晚上还帮我盖被子把我当小孩子来看待。但是有时候我觉得过意不去时候我就做点家务。他处处都会迁就我,大概是他当兵和生长在乡下的原因把特别细心、也特别会照顾人的。可是性格就有点倔强,但是还好了他还是会很迁就我的。

    左***

  • 我老公对我超好

    小***

  • 我结婚快两年了,我的老公对我非常的好,我在家里的时候什么也不做,现在我们算是两地分居吧,我老公只要一来我这里就会给我洗衣服什么的,我的同事都很羡慕我呀。

    y***

  • 我男朋友也给你老公一样,但是想一想他上班真的很辛苦、很累也就没什么了,家里才是他可以放松,可以休息的地方,调整一下自己的心态就好了。

  • 我老公勤快,但是效率很低,管事太多,让人烦,也不会说甜言蜜语。我希望他不要管太多事,男人是应该操心大事情的,

    l***

  • 跟你老公一样

    m***

  • 对付懒丈夫的办法是,做一个聪明的女人!象高校毕业的孩子有很多是从小就不会干家务活的!我自己就是直到大学毕业,都没有做过一顿饭菜(汉ing)。但是现在我做的饭菜就很可口了。
    万事都有一个学习的过程,女人不要因为LG某件事情暂时不会做,就不让他动手,天长日久会让人产生依赖心理。
    记得小时候有一个小朋友,他爸爸教他生火,他总是说不会,等他爸爸离开以后我们这些人就嘲笑他怎么那么笨,这个小朋友说到:要是我学会了,爸爸就会让我去做,不让我玩啦!
    我自己的秘诀是:干家务活的时候,一定叫上LG和我一起做。做饭的时候,就让他给我洗菜切菜,做完以后让他洗碗。有一些菜也让他来烧,当然也会及时的表扬几句!所有的人都喜欢被别人表扬和肯定的,试试看!

    跳***

  • 大男人主义吗,你看在日本,韩国这是很正常的。我是在日本生活的,在这结婚后男人的义务就是养家抚口,其他都不用做,应由妻子承担。而日本女人觉得这是一种美德。这就要看你的心态了。我的话还是喜欢有点大男人主义的人。我爱他所以我愿意为他做事。

    蔓***

  • 我认为懒惰是男人的天性,但凡是要有个度.你说呢.

    y***

  • 没什么奇怪的
    好娱恶劳是人的天性!!

    我***

  • 男朋友什么都想管,他说娶老婆怎么象多了个女儿?

    f***

  • 跟你老公一样

    喜***

  • 细心,爱家爱孩子

    l***

  • 不是你不明白,是世界变化快。我不明白你当初怎么会选这样的男人呢。我在婚也两年多了,每周我们有3、4天的相聚,只要我们在一起我从来不干家务,买菜、作饭、洗衣、叠被,刷碗、拖地,都是他一个人干,他说女人天生是不应该下厨房的,他怕伤了我的手和脸,我的男人很不错,是真正的男子汉。在我看来他都是优点无缺点

    会***