想回娘家老公不同意,要怎么办?

已经有半年没回娘家了,有一百里路吧,不是很远,主中途要换乘车,但老公一直就不同意,说我们娘俩走了自己一个人在家没意思,唉,可我真得很想回娘家呀!要是偷偷地跑回去,会不会很伤夫妻感情呀?姐妹们,你们回娘家要老公批准吗?

好评回答
      你是你老公的妻子,也是你父母的女儿!我觉得你很不孝顺,这么近还不回家看看父母,他们也需要你的感情啊!你都有自己的孩子了,更应该明白老人思念你的心情啊,他们理解你,所以不打搅你,但你想过为老人做点什么吗?
    你老公太自私,也不懂孝道,我觉得他不爱你,他所谓的爱你是因为他需要你,他爱的是他自己!爱屋及乌,如果他爱你,早就领着你回娘家看看你的父母了,对你连起码的尊重都没有,拿你父母也没当一回事,我觉得你活得挺窝囊的!
    你老公没时间,你自己就带孩子回家住几天吧,也算尽点孝道!
    他反对你探望父母是没有道理的,你应该心平气和地和他讲清楚,你们夫妻日子还长着呢,可是老人还有多少好日子呢?他们活着的时候就好好孝敬他们,不要等失去的时候捶胸顿足的!我想你老公也是爹妈养大的,应该理解你的!
    为什么要偷偷跑回去呢?也不是做什么见不得人的事情,告诉他,你明天回家看父母,不用理睬他的态度,到时候领着孩子就走,他自己慢慢想去吧!。

    兰***

其他答案

  • 十几年来,我们都是一起回娘家,也有100多里地,要换两次车,他不去,我就要挟他永远不去看他父母,他就乖乖就范了。呵呵,当然,这一招一直没用上,他每次都主动皮我回娘家。不过以前经常回去,现在孩子大了,没时间了,经常2-3个月才能回去阿。

    b***

  • 其实很简单。   叫你老公跟你一起去被。
    你老公也太自私了吧。? 好好跟他说。。
    我看我爹娘怎么了。?
    小样。

    1***

  • 趁双休日回去带上你老公

    兔***

  • 不要偷着去,过年过节一起去吧。

    t***

  • 首先你要确定,他和你的娘家有没有矛盾。如果没有,你再想想他对性生活的需求是否很强烈,如果是,你又说想多住几天,他想到你走后的那种难耐,怎么还能同意?
    如果是因为矛盾,先解决矛盾,矛盾没有了,你再怎么住他也会同意的;如果是夫妻生活问题,那你就多安慰一下他,并尽量计划少住。你也可以干脆和他一起去。但不管怎样,千万不能偷偷去。如果一时不能马上就去,你可以和父母多通通电话。
    总之,不要因为住娘家影响夫妻感情。
    祝你成功。

  • 首先要弄清楚你老公为什么不让你回去?难道他不愿去?还是有其它什么原因?按说才100多里,快的话还不到1小时车程,就是周末一家三口一同回去,周日吃过晚饭回来也还来的及呀!就算是花钱也花不了几个钱.这里面肯定有问题,是你不便说呢还是其他什么的?按说女婿去丈母娘家是很受欢迎的,除非是关系处理的不好,否则没有哪个女婿不愿去丈母娘家的!如果真是关系处理不好,那还要靠你去做双方的工作,化解矛盾,在他不同意的情况下,你最好不要勉强,否则会造成夫妻间的不愉快!一家三口回去是最好的选择,祝你如愿以偿.

    云***

  • 让他陪你们一起回去。
    怎么还有这样的事。

    m***

  • 我没有想到世界上还有这种事情,怎么还不让你去你爸妈那呢,真是奇怪。

    l***

  • 唉,笨女人呀,老公那样说,你就那样信,被卖了到时候都不知道哟!一定要去想为什么老公不让你回?是因为曾经因为父母和他不高兴过?为什么你不和他一起回家?去想想吧,为什么老公会这样?是你父母曾经伤害过他?他为什么不和你一起回家?不过有一点,至少你老公还是在意你的,因为他没有直接说原由,而是说你们走后他无聊,他用了一个女人听了很满意的理由。
    千万别自己独自回家,即使决定要走,也认真给他说,如果能找出真正理由,相信你会更好地处理了。
    祝你如意!

    紫***

  • 妹子,我看你还是非常尊重你老公的,但你没有一点主见,时间一长你会惯坏他的。
    男人有一点大男子主义是可以理解的,希望你把握住尺度,给自己留点个人空间,这样的生活会更精彩。

    y***

  • 这种男人很自私,只考虑自己,不会爱对方父母和爱人的感受,最主要可能是怕花钱,如果是怕寂寞可以带上他一起去,孝敬长辈是做子女的义务,

    流***

  • 一百里路确实不算远。回家看父母是人之常情,也是敬孝心之道。这个道理你老公应该能理解。只是他担心你们娘俩的安全,再加之你们离开后他会感到郁闷,说明他很珍爱家庭。偷跑当然不是好办法。还是好好谈一谈,告诉他回娘家的时间不会太长,最好能有个熟拌相随。另外回到娘家后及时给他报个平安。男人嘛有时后依赖心理是很强的,你不妨在走之前把他的生活安顿一下,比如换洗的衣服,方便的食品等等。我想他会想通的。

    塞***

  • 你们一家回去多好,干吗要自己偷跑回去?

    旮***

  •     还是别自己偷着跑回去,这样不好,什么事夫妻互相商量一下,回娘家又不是什么原则上的事情,我想你老公应该会同意的,实在不行就三个人一起回去呗,少住两天,再回来,这有什么不可以的

    w***

  • 为什么不带着老公一块回去呢?全家人一起回去不更好吗?

    老***

  • 什么老公来的,是爱你,舍不得你走呢?
    还是自己怕寂寞呀?
    不给你走,就带他一起回娘家呀!
    但100多公里,不就2个小时车途,你早上早点去,晚上就回来咯!
    (但最好和他先打个招呼,两个人在一起就需要互相尊敬,互相信任)

    寻***