要是亲眼看着老婆正和别的男人做爱,你会怎么样:

一是:暴跳如雷,痛打;二是默默的离开;三是躲在暗处自己看着边手淫;四是自己也参加进去一起做。如果女性回答的话,请问你希望老公是怎样做?

好评回答
    你说的这四种方法我都不赞成,第一种能解心头之恨,但同时要对所做的后果负责,给自己带来身心两方面的伤害,甚至有可能犯罪;第二种做法我觉得还没有那么大度的人;第三种做法的人绝对没有,除非他是变态;第四种方法的人不光变态,根本不是人,没有荣辱、道德观念,把老婆与自己都不当人;
    我认为适当地发泄后,心平气和地和她分手,因为她根本不值的留恋,更不值的为她毁了自己。

    h***

其他答案

  • 离婚 对红杏出墙的女人是一种解脱,而不是一种惩罚!
    我有中办法可以让她 生活在痛苦当中!
    当你看到这样的场面不要骂她不要发火更不要打她!
    当什么事都没有发生过!在外人面前一定要装出恩爱
    夫妻的样子!回到家里什么都要关怀倍致,除了一样!
    那就是不要给他性生活。自己要过性生活的时候
    可以当她面手淫,把握住她的动向 ,不要让她接触
    别的男人!让他3年5年不能过正常性生活!
    这才事给她 惩罚!
    根据医学角度讲:女性的性要求会在年龄的增长超过男性
    这样的生活会是她觉得度日如年!痛不余生啊!
    个人建议。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 我弄不死她,不管夫妻之间在有什么说不清的,做这种不是人生的是旧时不行。离异除外

    l***

  • 先吃一点安定,憋住性子,找你的岳父谈一谈,听一听他的意见。
    然后在与你的女人彻底摊牌,
    天涯何处无芳草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    俄***

  • 不用考虑,离婚!

    小***

  • 第2种和离婚

    j***

  • 暂时避开,与妻子谈一下,就分手。

    V***

  • 暴跳如雷,不会痛打(毕竟受过高等教育嘛,哈哈~),会痛骂,
    然后立即离婚,划清界线...

    空***

  • 咳两声,告诉他们,我没打扰你们吧,请继续.然后,端杯咖啡坐在旁边欣赏.
    当然了,最终我会要这对狗男女的好看!

    无***

  • 如果,是我老婆做出这样的事,我会上前和老婆说:XXX(老婆名字,本人还未婚),明天和我去人事部,没别的,就是把离婚手续办了,记住你今天做的事,想要分财产,找他要。要心平气和的说。

    小***

  • 你先揍一顿在说,然后问她为什么这么做,是不是你不能满足她,还是你在外面做了对不起她的事,如果没有的话,那就先把男的阉了,在和你老婆离婚就这些

    徐***

  • 身体上的出轨,并不代表着背叛。

    w***

  • 我是不会让他看到那一幕的,因为我爱他,我不会做出对不起他的事的。

    c***

  • jiaojiao大师曾经说过"找情人是她的权利",那么请问:如果假使她和情人在床上亲热的时候,刚好她老公进来看见了,您老公会如何处置.想听听大师的高见.

    t***

  • 老兄,挺有想法,我却以为说再见就好了!

    l***

  • 看到此类情景后,
    美国男人的做法:带上门,与律师深谈三小时后,平静的对他太太说,离婚!而且一分钱都不会给她。
    法国男人的做法:时候,抱着太太痛哭,买它一百打避孕套回去和老婆练习,是自己更强
    中国男人嘛:暴跳如雷,外加暴打一顿

    兰***

  • 砍丫的。

    a***

  • 用一种神不知,鬼不觉的方法(没有第二个人知道的),
    把那个男的杀掉!
    然后,臭骂她一顿和她离婚!

    爱***

  • 离婚

    m***

  • 第一先从自身找原因,第二把火气压下去,和她好好谈谈。第三如果她已经不爱你了,就和她离婚(如果你们已经有孩子了,那么就要重新考虑了)

    ぐ***

  • 还有怎么办!一刀一个!2000都不用花!

    我***

  • 让她知道你看见就足够了,然后和她心平气和的谈,你在哪里做的不好?哪里对不起她?让她自己说。

    租***

  • 无语!这样的男人太失败了!

    你***

  • 这是你是自己的经历吗?无稽之谈!!!

    山***

  • 有意思呵
    不过这是个严肃的问题,要是双方都容忍的话,就是早已不再爱了,那在一起还有什么意思?

    x***

  • 先自我检讨吧

    花***

  • 这是什么问题,和这种女人生活在一起太恶心,立马离婚 !

    洪***

  • 你问你自己你对她好吗?
    有什么事情让她不够满足????
    为什么她要这样背叛你呢?
    要是我的话~!
    我会保持冷静~!如果要是你还爱着你的老婆,你老婆还对你有一点爱,就要冷静地和她说~!要她说出你哪里不够好~!等等~1
    如果是你老婆真的是一点也不爱你了,你留着有用吗?强有的爱情不回撑太久~!
    称早休了

    天***

  • 如果是真实的正在发生,而并非梦幻或虚构,请毫不犹豫的离开她!这种女人不值得留恋,翻过这一页,走自己的路!!!

    海***

  • 1.如果你为此事已不再爱你老婆,坐下来,三人谈谈,离婚,但要留下证据;2.如果你爱老婆,把那个男人揍一顿,撵跑,就当别人家的猪吃了你家菜园的菜,给你老婆谈谈,让她悔过自新,同时找出自己的缺点,改过,永不提起;3.还有许多其他情况,都没代表性,比如你说的共同淫乱等...

    花***

  • TMD,现在无聊的人太多了, 社会主义真的好吗?

    涛***

  • 默默的离开 然后离婚

    惠***

  • 那要看你是什么样的人喽!

    w***

  • 我同意二,但我不会离,而且我内心也会很平静,全当没发生一样,因为我不在乎,而且还会为她感到高兴。这与我的心态有很大的关系,不管她发生什么,只要她是愿意的,开心的,我从不会去管她,但我决不会参加进去,因为我心理上接受不了同另外一个一起和老婆做爱。每个人都有他的想法,我的想法就是这样,希望不同意的朋友不要发火。

  • 会有这样的事吗?一句话,这就不叫老婆了……

    双***

  • 作为男人,应该理智一点,把她送回娘家吧,毕竟曾经爱过!

    ****

  • 我认为还有第五种情况,老公不育、让老婆借种,自己躲在暗处观看配种是否成功(此类情况多见于农村)。此类女人的想法是:“老公你看着,我除了配种其他啥也没干”。

    罗***

  • 一、你要问问你自己你还爱不爱你的妻子,如果你爱她的话你就原谅她吧,人非圣贤谁能无过啊;二、你要是不爱你的妻子,如果你不爱她的话好你就走吧,一次不忠百次不用啊。

    冰***

  • 这么惨啊。看你的个性了。依我是杀了两个狗男女再说。

    小***

  • 立即赶走那??男人,然后給你老婆一??永遠能和?e人做?鄣幕??

    林***

  • 你这个假设也太霸道了!是男人绝不会放过你的!
    就是要偷人也不要遭老公逮个正着啊?
    要是我看见那么这两个狗男女一定死定了,即使我陪上性命也要弄死狗日的!

    飞***

  • 离婚

    分***

  • 你老婆能和别人在一起,一定有原因
    平时你对她的关心不够
    你对她太不在乎
    没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.
    你应该先找你自己的原因
    看见了又怎么样?如果你爱她,她会跟别人一起吗
    正确。女人一般是不会让自己的丈夫看到的。
    除非她是故意的。
    丈夫怎么办,看不爱不爱妻子吧。
    必竟现在的社会非常开放,如果家里找不到合适的,到外面找,只要不背叛家庭就可以了。
    这只是解决一个生理问题的方式。
    一切事情都有根源,其实非常简单。不要把问题搞复杂化了。

    j***

  • 把你老婆痛打一顿(最好把那男的也打一顿),然后二话不说,离婚.
    听了都觉着气愤.

    a***

  • 默默地离开,抽一支烟,坐在凉风习习的江边,冷静地思考:这究竟是谁的责任?谁的责任更多?给自己一个老婆背叛的理由,对两人的将来做个交待......

    z***

  • 把他们2个暴打一顿然后交给警察

    立***

  • 如果他遇到了,我建议他找把匕首

    阿***

  • 女人既然出墙了,应该是希望老公参加进来,一起享乐的.但事实往往不是这样,应该是很伤心,然后离开,然后想办法离婚.

    希***

  • 找二个MM回来当着他们的面做。

    梵***

  • 谁这么倒霉呀?
    是男人就不该这么想。
    如果发生了:1.老婆花心——这种女人留着做什么?——你怎么做都不行,离了吧!
    2.你让老婆伤心——自我检讨吧!

    伊***

  • 如果是我碰到这种事情我不会暴跳如雷,也不会生气
    我会令自己平静下来,然后开车到我老婆的娘家,敲门......进去,然后...杀了他们,当我回到自己家时,估计他们也办完事了,我点支烟走进去,看见他们躺在我的床上,我会把他们光着身子拉到街上,然后放火烧了我的床,让他们跪在地上,呵呵,杀了那个男的,另一个毕竟是我老婆!!就这些!!是男人吗??你的女人干了对不起你的事你就要折磨她!!而杀了她全家就是对她的惩罚!!我说的对么!!

    赤***

  • 第二种男人不能算男人,至少不能算正常的男人,变态的男人就不用费唾沫了.

    紫***

  • 该是怎样就怎样,一千个人会有一千种办法,我们无需为古人担忧:):)

    普***

  • 理智得解决

    w***

  • 哥们儿!!
    开玩笑呢吧!!!!
    要我就选1!!!
    然后永远离开!!!

    火***

  • 色即是空,万事皆有因,有缘起就有缘灭的时候,爱情?半缘修道半缘君。

    a***

  • 第二种。

    叶***

  • 谁知道呢!如果你的老婆还爱你的话,就不会作出那样的事情,如果真的发生我就会默默离开,其实发生这种事情,男人肯定有一定的责任,我想还是找一个适合自己的女人吧!不是每个女人都那么色吧!

    x***

  • 我是女性。我希望老公看到那一募的话,他也参加一起做。但是,我知道能做到这样的老公几乎很难吧。

    j***

  • 如果真是这样,那就只有离婚.

    m***

  • 真心爱一个人,是不会让他(她)受到伤害的。内部的不和谐才会导致她到外面去寻找新的希望,如果已经发生了这样的事情,还是离了为好,除非你是很爱她的,有很大的宽容心。

    郁***

  • 离婚!

    若***

  • 拿个DV拍下来,回家后拿你老婆操够了,再跟她离婚,不离就放片给她看。

    w***

  • 如果是这样,什么也不要考虑了,走人,离婚!这样的女人不值的你再去爱!
    不要为了一个贱女人,而使自己精神崩溃!潇洒一点,甩甩头,闪!!!

    角***

  • 怎么会这样巧啊?在这件痛苦的事情发生之前,你要是不爱自己的老婆了,就告诉那个男人好好照顾她哦,因为她以后不幸福,你也不会好受啊,因为她曾经是你的老婆孩子的妈呀!要是还让她当老婆就给那个男的100元小费,告诉他服务还比较满意哦!他可能会感觉比被打还难受哦,当然,咱必须有啊

    w***

  • 如果你是个真正的男子汉的话,就应该选择默默离开,然后去起草离婚起诉书.

    世***

  •   应该找你老婆谈谈,了解她背叛你的原因,是不是她真的不爱你了,或是你们之间的性生活有问题,是不是你在外面经常找女人呢?

    健***

  • 离婚.一定是两人不相爱才会这样要不一定不会发生这样的事

    皇***

  • 请教jiaojiao怎么回答这个问题,她可是个高手。

    冬***

  • 两千块。两条人命就搞定了。。。。。。。。

    a***

  • 这种女的拿来做甚??!!

    雁***

  • 把男的机及割掉,煮熟了让你的老婆吃掉。

    s***

  • 如果我还是爱她,但这事一定不要以容忍,我会选择默默的离开,并默默的祝福他们

    f***

  • 既然我们之间已经没什么好留恋的,勉强下去只会使大家更痛苦,我只能选择默默的离开,也许这是我们最好的解决方法,也是唯一的抉择。

    难***

  • 四。我回答的原因是我有经历,而却还不错的后果。

    男***

  • 你老婆能和别人在一起,一定有原因
    平时你对她的关心不够
    你对她太不在乎
    没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.
    你应该先找你自己的原因
    看见了又怎么样?如果你爱她,她会跟别人一起吗?????

    芳***

  • 默默的离天,离婚,财产一分也不给她!!

    k***

  • 无聊

    s***

  • 这件事对你很不公平 但你自己想一下 你老婆这样你当会选择不理她了 当时很生气 但依我看你们还是要好好冷静下来谈一下 生气打骂也不是办法

    清***

  • 默默的离天,离婚。

    风***

  • 默默的离开
    默默的离开

    s***

  • 我是女孩我是不会让我老公看见这种情况的,
    我爱他,就不会让他伤心,爱他就不会对不起他
    我相信女人是这样的

    我***

  •  不能够容忍!!

    风***

  • 应该离婚!当时记得要把她和另外一个男人做爱的证据固定下来,你可以多分财产!

    初***

  •   如果发生这样的事情,对于男人是一个不辛,但是我想如果我遇见了,我是会化悲痛为力量,去找各种各样的女人去交流做爱的快乐和好奇,把自己的身体搞扎实一点的。让身体来说话。我其实已经遇见了这样的事。我就是这样处理的,当然身体在好,也好不过女人,女人她是说做爱就可以做的,但是你要找出女人的缺点,特别是四十左右的女人,你不要怕你多一些前期准备,比如吃一点药"种马","西蜮藏宝","圣雄"我试过效果不错。
      每天可以打一炮,二炮一点也没有问题,自己感觉也很舒服,在外面还要花钱,做得她先是感觉舒服,但是通过连续三个月的做爱,她 有一点受不了,问是什么原因,是吃药了?我说没有啊,我是想你啊!~其实我是在和她做爱的时候感觉是想是和那个明星或者喜欢的人做, 那样的滋味别提了,在就是有钱去找小姐做很快乐的非常飒!~刺激,在想老婆和别的男人做爱,我已经找到了平衡!~何必去走极端呢?朋友我说得对吗?朋友我们是男人要看远一点,要去寻找自己的快乐!~。

    百***

  • 把那男的先淹了,其次是自己比行呗!

    1***

  • 我没话说
    我只能说我的老婆有什么
    我做的不好的

    R***

  • 上去帮忙......

    小***

  • 如果这个女人已经不爱那个男人,那他再怎么气都没用啊~!`1

    寒***

  • g***

  • 当场晕倒......

    都***

  • 暴跳如雷,痛打

    会***

  • 用照相机拍下来 看他们现在搞的爽 等到照片洗出来 看他们怎么办

    第***

  • 要是我,我就暴跳如雷,这样的事情怎么能允许发生呢?如果你是真的爱你老婆的话,她只属于你一个人的,怎么允许和别的男人发生关系?
    怀疑你是怎么想的

    等***

  • 我根据不会给老公创造这样的机会。不是不让看见,而是不曾发生。
    另外一个角度想,应该是第一个结果

    n***