10个人一起去桂林旅游3天怎样安排才好?

好评回答
    第一天
        早上07:30分出发浏览以大自然艺术之宫著名——【芦笛岩】 (约游览60分钟),游览桂林城徽——【象鼻山】(约游览50分钟),其山酷似一头驻足漓江边临流饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,山体前部的水月洞,弯如月穿透山体,清碧的江水从洞中穿鼻而过,洞影倒映江面,构成“水底有明月,水上明月浮”的奇观。参观【七星公园景区】(约游览60分钟)(花桥、骆驼峰、克林顿总统演讲处、华夏之光广场)。
    第二天
        乘船至美国总统克林顿曾经到访的【兴坪渔村】,感受总统之旅。
    第三天
        游览如彩绸缎相叠的——【叠彩山】,之后游览半枕漓江的【伏波山】 大铁钟、还珠洞。

    1***

其他答案

  •   O(∩_∩)O现在也蛮适合去桂林旅游的哦
    虽然现在是桂林的旅游淡季,可是我认为还是蛮值得去旅游的
    现在的桂林,还是蛮值得去的。除了可以去泡温泉,您还可以去欣赏桂林的岩洞。桂林属于喀斯特地貌,这里有很多美丽的岩洞:银子岩、丰鱼岩、冠岩、芦笛岩、七星岩、穿山岩等等,都是蛮值得一起的哦
    现在,桂林的山看起来特别的清秀,这时候的您,可以乘船去游漓江,在感受漓江之美的同时,还可以欣赏到桂林的山的清秀。
       现在,您也会看到桂林不同于其他季节的美景,当然了,冬天的桂林也是很浪漫的。冬天,您可以漫步于古东的枫叶林中,欣赏着红枫叶的浪漫。或者,您也可以去桂林海洋银杏那里去看看,冬天的那里,一片金黄色,很值得一看的哦 O(∩_∩)O我给您介绍一下行程,希望能够帮助您 第一天:赴【冠岩景区】,群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美。
      欣赏美妙绝伦的“冠岩四绝”--“天窗”、“海啸”、“嫩雪石”、“金羽琴”,领略到火车、漂流、电梯,“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣。下午乘车赴【古东瀑布】:全国唯一由地下涌泉形成的多级串连瀑布,区内有八瀑九潭、森林、溪瀑的原始生态,使空气清新芳甜,可尽享天然氧吧。
      枫树成荫,曲径通幽,落差近百米的瀑布于山顶逐级飞泻而下,令人叹为观止,美不胜收。返桂后游览正阳步行街:既有京庙会的热闹,又有阳朔西街的情调。晚上住宿桂林市内。 第二天;早上可前往阳朔,去游玩【兴坪渔村】,感受总统之旅。之后可去游玩阳朔陆地五大景点---【大榕树、月亮山、聚龙潭、奇石宫、鉴山寺】。
       第三天:早上前往游览陶渊明笔下的人间仙境,一个比桃花源更美、更真实的地方----【图腾古道】。烟雨、满山遍野的绿草、山花。溶洞、木楼,向往着一个民族高尚品质。下午可去距离阳朔20公里的荔浦,欣赏美丽的岩洞--【银子岩】。晚上漫步西街,欣赏西街美景。
       O(∩_∩)O希望能够帮助到您 资料来源:桂林探索旅游网 。

    1***

  • 玩阳朔一定要租自行车,景点很多,空气很好,值得多游一下。

    奕***

  • 桂林市区玩一天,游漓江一天,在阳朔县玩一天。

    1***