公司旅游:桂林三天两夜?

 公司旅游:桂林三天两夜,广州启程.请教计划

全部答案

  • 推荐还是广州南到桂林北,由于想游览杨堤到兴坪的竹筏的话还是从桂林启程会比较好d1 午后抵达桂林北,接站,晚上步行游览榕杉湖景区夜景,住桂林市区d2 桂林启程漓江(杨堤-兴坪),兴坪古镇,午后银子岩,十里画廊,晚上观看印象刘三姐,晚上自由逛西街d3 遇龙河竹筏漂流,世外桃源,送桂林北站希望我的回答可以帮到你们,望采纳,感谢

    冷***

  • 您好,在桂林北下车,再从桂林北乘车去阳朔(推荐可以包车,方便,自由).西街周边的准四星酒店,可以选择万丽花园旅馆,新西街大酒店,西街口大酒店,新富安大酒店.行程计划安排:周五:到达桂林北,住阳朔;周六:杨堤到兴坪竹筏,银子岩,西街,印象刘三姐;住阳朔;周日:遇龙河,世外桃源,返回

    G***

  • 您好,大致日程:周五:午后启程到达桂林北站,住桂林.周六:一大早启程畹讨穹ぃ友遥∠罅跞©姐,西街,住阳朔.周日:遇龙河,返回桂林游览靖江王府,象鼻山,结束行程计划送北站返程

    徐***

  • 时间很紧凑的话就选着一些比较有代表性的游玩好了!第一天晚上到桂林入住旅馆,晚上漫步桂林夜景(住桂林)第二天一大早漓江精华 午后银子岩 晚上印象刘三姐(住阳朔)第三天遇龙河 阳朔十里画廊天籁蝴蝶泉,午后返程美好家园!希望帮到你,我是这边的专业地接,可以到我的主页游记浏览,更多的了解这边交通,风土著人人情等,望采纳!

    H***