天津市武清区有可以自习的图书馆?

天津市武清区有可以自习的图书馆吗

全部答案

  • 天津武清区图书馆成立于1979年12月。成立初期,无独立馆址借文化馆楼办公,面积400平方米成人外借部  成人外借部[1]
    ,藏书27543册。1985年在杨村镇大桥东道与育才路交口,建成独立馆址,面积794.70平方米 ,藏书6万册 。1999年4月2日 ,图书馆 、文化馆综合楼破土动工。2000年1月8日,图书馆搬入新馆,于3月份正式对外开放。
    新馆坐落于杨村镇雍阳东道18号,面积2300平方米 ,藏书12万册,古籍6000余册。设技术部、采编部、辅导部 、成人外借部 、成人阅览部、少儿借阅部、少儿阅览部、资料室、古籍部、办公室等部门。2000年6月1日,全市首家天津市少年儿童图书馆武清分馆正式成立。

    东***

  • 早六点到八点,晚六点到八点收费,早八点到晚六点免费。不需要办证, 整体环境比过去要好,但个人觉得由于桌子所在位置的关系,现在的学习环境不如过去的好。 四楼的自习环境要更清静一些,但不知现在是否还开放
    谢谢好评

    秋***