哪有学电子琴的

我对音乐很爱好,但无耐小时候没学过,连“哆来咪”都不懂,就只知道自己瞎唱,最近非常想好好学学音乐的入门知识,能学会一两种音器是我一直的梦想,请问大家最近哪有这种班呀?实在不行,我只好去上少儿班了(可我都20多了,郁闷!)。
真心拜托大家了!!!

好评回答
    各区的少年宫的有学习的地方,基本上小孩子的多一些,收费按学时的多。成人的话可以一些卖乐器的店里去问一下,通常可以代培训的。还有就是上音乐学院去看看一下,那里应该有业余的培训班。

    孤***

其他答案

  • 去音乐学院附中 在河东六纬路

    y***

  • 天使艺术中心,电话:022-81506666 朱教授  祝你进步!

    看***

  • 专业儿童钢琴、电子琴培训基地 会员级别:
     课    程: 钢琴电子琴家教 发布日期: 06/10/07
     地    址: 天津市河北区 类    别: 兴趣培训
     电    话: 13920233789 地    区: 河北区
     内    容: 本人从事音乐教学多年,专门辅导钢琴电子琴教学工作. 为音乐学府输送了很多人才. 招收:5周岁以上的儿童,及音乐爱好者.( 可家教)
    试试这个吧

    s***

  • 到当地少年宫或拨打当地的114咨询电话。

    潘***