有没有人知道天津哪里有提供孩子自习的地方啊?

我的小孩上小学四年级,功课一般,由于我工作比较忙,没有时间监督孩子学习,所以想找一个能监督孩子学习的地方,就是不知道有没有,有知道的没?麻烦大家了

好评回答
    我前几天去接孩子,做了一份问卷调查,就是关于对中小学生开放自习室的,而且还有老师辅导,我觉得挺好,是一个叫欧耐思教育的公司办的,你可以去看看

    1***

其他答案

  • 如果你有条件,我建议你去京翰教育。我和你情况一样,和他爸在外面做生意,没时间管孩子,刚开始还好,时间长了就不是那么回事了,没办法经别人介绍给孩子报的京翰教育,本来只想让孩子放学后有个去处不至于学坏,可是没想到成绩竟然提高了很多!那的老师挺负责的,不光作辅导还和学生谈心,没有距离感!

    1***

  • 各区图书馆都有自习室的
    还可以去各个大学,反正自习室都是开放的,不会有人赶人的啦!

    m***

  • 一对一的家教对孩子肯定有压迫感,像这种就属于自习室性质的吧,老师只是监督,辅助孩子学习的,这样的氛围应该很轻松的,孩子的心里也不会有太大的负担

    1***

  • 现在的孩子自觉性都比较差,而且对那种家教辅导都有地处心理,说多了孩子就更不好好学习了。令人头疼

    1***

  • 去天津图书馆呗

    1***