孕前哪些不良生活习惯要改掉?

全部答案

  • 1、防电脑辐射需带围裙   “电脑、手机辐射到底会不会影响宝宝呢?是不是不能接触电脑了?”众多准妈妈们对此忧心忡忡。    2、生活要有规律   日常生活要规律,作息时间要合理,不暴饮暴食,睡前不宜长时间的上网或观看紧张刺激的电视节目,良好的心态和适度的性生活。      3、孕期使用美白化妆品   很多女性在怀孕期间继续使用美白祛斑霜等含铅的化妆品。

    春***

  • 不要抽烟喝酒,不要晚睡,要早睡早起。要保持好心情。其它就没什么了

    杨***

  • 饮食口味慢慢转清淡。晚上尽量早睡,保证匆促的睡眠。别动不动就发火,修身养性。

    听***

  • 熬夜,乱吃东西,尤其是外面小摊的零食,不运动,爱发脾气这些都得改

    B***

  • 熬夜,抽烟,喝酒是必须改掉的。

    带***