学会计会难吗 ?

全部答案

  • 1.不难的,只要你认真学习听课,可以在网上买课件的。
    2.要先考到会计资格证,然后才可以考初级职称的。岗位、待遇和职称挂钩的单位,一般为国企,部分事业单位也可以。行政单位职称完全无用。其余的单位则要看单位自己的人事制度了.

    残***

  •   我是会计专业的学生!学会计有一点难度,会计证是你胜任这个工作的证明书,并不是考了会计证就证明了一定能够胜任这个工作!当然学会计也没有大家想的那么的难!会计证考试要通过三门考试:《基础会计》、《财经法规》。《会计电算化》或《珠算等级》《基础会计》和科目名字一样,主要是一些基础的会计知识。
      考试会考的很细,所以里面的东西都是考点!特是是会计的一些原则、政策。而且还要会一些简单的会计分录!对于一个男生来说,《会计基础》相对于《财经法规》会简单一点。《财经法规》这里要记要背的要多一点,特别的法律法规和银行结算方式这两样是重点!要记要背的很多,这里有点难!《会计电算化》和《珠算等级》这两个是二选一的。

      不过大多算人都是考前者。本人也是考会计电算化。说白了吧,这本证书是交了钱,98%是过的!考之前老师会给你一些题目和答案,记得把题目和答案背下来,操作题好好的学一下!差不多就没事能过了!会计证是会计里最基础的证书了,能不能考的出来取决的不是考试的难度,而是你的心态了!。

    怎***