命题预测卷》上的原题吗?

会计从业资格考试会考那一本《应试指南——命题预测卷》上的原题吗?

全部答案

  • 你好,我是会计类专业的学生,去年参加考试,已拿到资格证,会计从业资格考试主要考三门“基础会计,财经法规与职业道德,会计电算化或珠算”(江苏省的)我的建议,多做练习册上的题就足够了,其他的题目不用去看,看多了反而容易混乱,考试主要是针对书本上的知识,并相应的进行拓展,所以不用担心会不会超出范围,只要把书和习题册弄通了,应该没什么问题的 江苏省很多城市已经开始实施无纸化考试(机考),就是全部是选择题,包括单选 多选 不定项选 判断 四大类,如果你所在城市是无纸化考试(机考)的,那些简答题完全不用看,就看选择题就可以了;如果不是无纸化考试,那么,那些简答题多看看,理解的去背就可以了原题会有,但不会完全按照习题册上面那样原模原样搬下来,就是换汤不换药,形式是一样的

    撕***