自考会计本科难吗,一般几年能过呢?

全部答案

  • 找个好的自考助学机构,建议读全日制的,一年报多少门没有限制的,只要考试时间没有冲突,自己又能学得进可以。我们学校有一学生一年过了十几门的。我们也有会计专业,有兴趣可以帮你介绍下。

    1***

  • 交个朋友,我是自考的Q276661631

    2***

  • 要对自己有信心。

    2***

  • 全国高等教育分成三种模式:普通高等教育,成人高等教育和自学考试高等教育。
    而自学考试高等教育是相对来说比较容易的,自学考试的难度适中,一般要通过十多门课程考试,一年有两次考试时间,每次最多可报考六门,所以通过的话只要你认真看了几本是没有问题的。
    我现在就在考,已经通过了一半拉。

    1***

  • 自考本身是有一定的难度的,如果你按照老师讲课来走,这样通过率会比自己学习的通过率要高

    z***