JAY的第二张专集叫什么?

好评回答
      演唱歌手: 周杰伦
    专集名称: 范特西
    发行公司: 范特西
    发行时间: 2001年9月
    语言种类: 国语
    专辑介绍:
    如今身价过亿新台币的杰伦在与BMG续约两张专辑的发行权后,有了更多的创作空间,在《范特西》中天马行空的音乐想法无处不在,就连歌名也都是令人意想不到的饶富趣味。
      有专门讲述日本忍者的“对不起”、因为喜爱看中国的武打电影而创作的“双截棍”等。第一主打曲“开不了口”由徐若?填的词、杰伦作曲,是一首描述生离死别的抒情作品。在Music Video中杰伦扮演一名宇航员,但却不幸意外身亡,之后又经历犹如电影《第六感生死恋》的天人永隔的无奈,故事情节令人心碎。
       歌曲名字 1。 简单爱 2。 开不了口 3。 忍者 4。 上海一九四三 5。 无 歌词 6。 威廉古堡 7。 爱在西元前 8。
       安静 9。 爸我回来了 10。 对不起 。

    黑***