JAY一共出了多少张专集/。。。。

好评回答
      第一张《JAY》第2张《范特西》第3张《八度空间》第4张《叶慧美》第5张《七里香》第3。4张之间有《寻找周杰伦》第5张之后有《JAYⅢ》也就是飘移和一路向北。好有为杰伦中文网写的歌《将来的歌》总共收录在专集里面的歌曲有56首歌,不带翻唱的。
       第一张专集歌曲名称 《星晴》《娘子》《可爱女人》、《伊斯坦堡》、《龙卷风》《印地安老斑鸠》《完美主义》《黑色幽默》《反方向的钟》《斗牛》 第二张 《爱在西元前》《爸,我回来了》《简单爱》《双截棍》《上海1943》《忍者》《开不了口》《安静》《对不起》《威廉古堡》 第三张 《半兽人》《暗号》《半岛铁盒》《龙拳》《火车叨位去》《爷爷泡的茶》《米兰的小铁匠》《分裂》《回到过去》《最后的战役》 第四张 《你听的到》《双刀》《以父之名》《三年二班》《同一种调调》《晴天》《爱情悬崖》《东风破》《她的睫毛》《懦夫》《梯田》 第五张 《我的地盘》《七里香》《借口》《外婆》《将军》《搁浅》《乱舞春秋》《困兽之斗》《园游会》《止战之殇》 《寻找周杰伦》 《轨迹》《断了的弦》 杰伦中文网 《将来的歌》 《JAYⅢ》 《一路向北》《飘移》参考资料:?I? 的啊。

    r***