被妈妈骂,该怎么办

我是一个15岁的小女孩,被妈妈骂的哭了2天啊,我现在好难过啊,那一天,她的脸阴沉的象要下雨般的难看,狠狠的对我说了3个多小时啊,我的心象在滴血般的难过,我心想。。。。。。

好评回答
    我觉得要看你是因为什么问题被骂,当时被骂委屈是肯定的,但是,过后,如果你仔细反省一下,是什么原因导致母亲如此责骂你?天下哪个母亲不爱孩子?都是心头一块肉呀。如果是原则问题骂你,那么你不仅不能记恨,还应当在适当的时候向母亲诚恳的道歉,就算是母亲因为生活工作压力而误解你责骂你,你也应该在其他时候,好好解释你的做法,取得母亲的理解,她会加倍疼爱你这个懂事的女儿的。
    女儿顶半边天,你要做一个勇敢的女孩,学会坚强处世,面对这个世界。你现在学到的东西,将来一定有用,毕竟母亲责骂总比你将来犯错相对好些。不要遇到事情就想不开,多想想母亲十年如一日的操劳。等你有一天当了母亲,你就明白一切。

    t***

其他答案

  • 妈妈可能到更年期了,自己心里也很烦,不要将她说的话都放在心里,只要孝顺的顺着她然后去学习就好了。

    鼹***

  • 是啊,人没有百分百的完美,我的妈妈也是这样,生气的时候把你骂的一点自尊都没有(前提是我做错了事),当时真的很难过伤心,觉得活的没意思,这样被妈妈看不起;但过后妈妈又对我好,毕竟是母女,我也一下气消了,委屈的念头也没有了,接受错误,改过,以后不要再放.
    不管妈妈怎么骂你,她还是爱你的,细心的发现生活中的细节,其实妈妈对你的爱还是无微不至的.

    风***

  • 我和你一样也被妈妈骂了一顿,她骂的好难听但是我也忍住了,但是毕竟是我自己的错,我哭了一上午,真的,我怎么也想不通,那怕真的是我错了,也不能把我骂的一点自尊也没有,昨晚我一夜没睡,在和她堵气,今早上全班一起出去玩,就她不叫我去,我伤心透了可是又能怎么办呢?我躲在被自里大声的叫,眼泪侵湿了被子.可是慢慢的我静下来,仔细想,站在妈妈的角度去想,慢慢理解了她,我们又是好母女.
          朋友啊!不要为了这件事而伤心!
          朋友,扬起风帆,像哥伦布那样,在人生大海上去开辟一条崭新的世界!
          快乐起来吧!

    塔***

  • 她可能遇到了不顺心的事,发泄到你头上了,父母有时会这样做,告诉她,你也有人格,但是必须等到她平静后,你不是神仙,每件事不可能做到100%完美,她同样也做不到

    燕***

  • 多多沟通吧

    盗***

  • 如果你是对的,就据理力争
    如果你是错的,就赶紧承认错误
    不要放在心里难过!

    一***