他要过生日^^

我们在一起三年了,该送的礼物我都送过了,这次真的没招了,送什么即显得别致又能表达我的心意呢,我想DIY呢!拜托没几天了,帮我 啊!

全部答案

  • 把你以前送过的东西,照原样再给他来一份,烦死他。

    h***

  • 送他1个吻。(或说:“我爱你”)
    送他一对情侣表。

    1***

  •          我觉得DIY挺好的哦,例如你可以亲手为他做一个巧克力蛋糕,或者刻录一只CD光盘,用以记录你们的恋爱历程,我觉得挺有意思的哦,适合的话不妨一试吧?

    对***

  • 不一定非要送礼物
    你可以每年生日都送同样的礼物
    那样挺有意义的

    小***

  • 写一封真诚的信,贴上邮票邮给他,即使他就住在你隔壁,邮戳上的日期是不错的标记。^^祝你们幸福快乐,过个愉快的庆生日.

    夏***

  • 一个吻

    金***

  • 过生日就一定是送礼物吗?
    你若是没有礼物,可以用你的灵感和智慧在他生日那天拥有一个欢快而又不怠浪漫的节日气氛吗?

    随***

  • 送什么都无所谓,最主要是你的一片心意
    其实你为他做一张卡片也可以啊,如果你不想的话
    就去买一本书,试试自己做蛋糕

    绿***

  • 你自己绣一个枕头把
    我的朋友的女朋友就是送了他一个自己绣的枕头
    他高兴的快疯了,整天抱着那个枕头,连睡觉也不放

    w***

  • 你太注重形式了,知道为什么人家说礼轻情意重吗,你即使亲手做一张生日贺卡他一定也会喜欢的。

    k***

  • 十字绣.

    m***