怎样让银饰品变亮?

我知道有一种洗银水可以洗亮,如果没有那种水,怎么办呢?
大多数银饰品带了一段时间就被空气氧化了,然后发黄,就不亮了。。

好评回答
    可以用牙膏刷 再用水洗一遍 另外 还可以用口红 但是一定要用比较劣质的口红 在上面刷 ,据说劣质口红含铅,可以把氧化的银置换出来 也有卖擦银布的地方 ,也很好用的

    雨***

其他答案

  • 用酱油啦,就是平时炒菜用的大豆酱油,真的管用。

    小***

  •   很多人喜欢银饰,却不知道如何保养,甚至认为银饰是很难保养的,事实并非如此。银的化学性质不如铂金和黄金稳定,常常因为空气中的水或者其他化学物质而氧化变黑或变黄,失去了光泽,在了解这一特性以后,我们只需要在日常生活中花点心思,就可以让自己所佩戴的银饰历久如新了。
       1、再佩带银饰的时候不要同时佩带其他贵重金属首饰,以免碰撞变形或者擦伤; 2、保持银饰的干燥,别戴着游泳,切勿接近温泉和海水; 3、每次佩带完毕以后可用棉布轻拭表面,清除水分和污垢,收藏于密封袋 中,避免与空气接触; 4、银饰的最佳保养方法是天天佩戴,因为人体的油脂可以让银饰产生自然温润的光泽; 5、含有精致以及立体做成的雕塑银饰,要避免可以擦拭光亮; 6、如果发现银饰有变黄的迹象,先用珠宝小刷清洁银饰品的的细缝,然后用银布轻拭表面,就可以让银饰回复原本的银白光亮; 7、尽量做好日常保养,银饰在多次变黑之后就很难擦白了。

    七***

  • 用牙膏来刷洗。

    z***

  • 软布蘸牙膏擦。
    但我个人觉得旧旧的感觉比较好,不要擦得太亮啊……那种水,好像有腐蚀作用。

    z***

  • 用牙膏,听说很有用

    1***