怎么把银项链擦亮

我的纯银项链暗了,在家里用什么方法可以简单的变亮?谢谢

好评回答

其他答案

  • 最方便的就是用买银饰时附赠的擦银布擦了,然后就是用牙膏,刷刷刷刷刷……好好用,呵呵。

    冰***

  • 银饰变黑了怎办
      没有经过抗氧化处理银首饰,容易氧化发乌、失去光泽。你可以把它拿到首饰店去清洗抛光,银首饰就能焕然一新了;如果氧化得不严重,你也可以使牙膏搓洗首饰表面;市场上有一种擦银布,可以很容易地将银饰擦亮,不过仅限于有一定硬度且光滑的银饰;如果是柔软的项链或有镂空的雕花首饰,最好用银饰清洗液浸泡。有了这些方法,你可以尽情佩戴漂亮的银首饰了
    保养银饰小窍门
      若想让新买回来的银饰更加光亮以及避免其变色,可在其表面上涂一层薄薄的透明指甲油,以后,每十天再涂一次。如要除去指甲油,可用香蕉水浸泡,后用水清洗即可。

    1***

  • 长见识了,谢谢!

    简***

  • 牙膏,用牙刷刷.
    如新一般!!

    岂***

  • 用香烟锡纸包住,里面放盐水,就可以用电化学的方法驱除氧化银

    y***

  • 把银器浸泡在稀释的食醋中(用水稀释,比例1:1),10分钟后用布擦拭,反复这个过程,直至银器锃亮如新。

    c***