怎样解脱?

男友在大学里追求了我几年,但我当时我还没有考虑感情问题,对他很冷淡,甚至很讨厌,一直对他避之不及。毕业三年后由于工作原因他来到我所在的城市常驻,这样和我有了接触。考虑到初到一个陌生的城市,没有自己的朋友圈子,工作也处于磨合期,我在工作之余常常陪他聊天带他四处看看熟悉环境。因为是多年的旧识,在频繁的接触中我一直对他不设防,可就在一天夜里他用极端的方式得到了我,而且全然不顾我撕心裂肺的疼痛和喊叫。他就这样夺走了我的初夜,在我的潜意识里这一次实际上决定了我的感情走向。虽然我并不反感他,但在这之前我也绝称不上对他有好感。之后我身不由己地和他在一起了,他也尽自己所能对我好。我知道他不是自己喜欢的类型,和他提过不下五六次分手,最终在他的坚持下不忍离开。但我对他一直不冷不热,老跟他拧着,受到委屈就跟他发脾气。一次吵架后我当着他本人在别人面前哭诉他对我的伤害,当时他非常恼怒摔门而去,过后发短信给我说自己不能带给我快乐,让我保重。冷静下来后我觉得自己当时的确欠考虑伤了他,主动去他住处向他道歉。当我见到他时他的情绪并不象我想象中的郁郁寡欢,实际上他的状态很好,没有伤心的迹象。当我跟他说话时,他却忍不住掉下泪来,却不愿让我看到他伤心佯装去洗脸。我向他解释我其实只有他,与其他人只是朋友关系(我和一位多年的异性朋友关系很好,他总是在我需要帮助的时候默默关怀着我,而我事实上的男友却很粗心,几乎想不到能为我作些什么事情,事实上我的朋友追求了我很长时间,我一直态度明确的拒绝他,只和他保持朋友关系,但男友一直怀疑我和他之间的关系。)我道完歉后,他没有明确表态,但态度缓和了很多,应该是原谅了我。之后我走掉了,当时他没有来追我,一周之后才和我联系。这次事情之后,他对我的态度大变,一个星期也不会主动联系我,我给他电话、短信他回复得也不及时。我觉得自己在某些事情上做得的确有些过分,没有顾及他的感受,于是加倍对他好补偿他。但是他的态度仍旧十分冷漠。这种状态已经持续一个月了,我现在异常痛苦,理智上自己已经给这段感情判了死刑,但感情上割舍不下,甚至希望着还有重新来过的可能。很清楚如果找到真爱开始另一段感情我会很快而且很高兴地忘掉现在的男友,但我不愿意草率地接受一个人作为替代品来摆脱现在的伤痛(事实上追我的不乏其人),因为这样是对他人的伤害和不负责任,不能这么做。现在每天我想到他就痛得椎心刺骨,他已经在我灵魂深处了。怎样才能尽快的摆脱对他的思念,用极端的方式也可以,能给我好的建议吗?多谢了

全部答案

  • 看看你的环境吧:“初到一个陌生的城市,没有自己的朋友圈子,工作也处于磨合期。”这是一个令人难以忍受的生存环境,你的那个不着边际的男人只不过是这一潭死水中的救命稻草。什么都不重要,换个环境最重要,否则你会疯掉的。这个环境既可以是物理上的,也可以是心理上的。试一试吧,万灵的哦。祝好运!

    g***

  • 如果你还忘不了他,那就想办法去联系他,试着和他谈谈,感情是要靠自己争取的,说不定这次失去的就在也回不来了,如果他真的爱你,为了自己的幸福,女人该勇敢一点的。感情的事很难说的,时间是最好的伤药,如果忘不掉,就将他放在心里,你不需要忘掉的。少了他,生活还在继续,不是吗?

    天***

  • 你是不是已经爱上他了?那为什么要离开呢,人类的爱是最伟大的人类精神生活.爱情是一个不可琢磨的,永无标准答案的问题,不要轻易失去哟,那你会后悔的.当然,如果你决意不想的话,那只能永远不要见他,将心中的痛埋在心底深处,不过我要说那你可能会一生痛苦.时间是最好的"药",也许你自己在时间的长河中会把这份痛苦的爱顺其自然的磨灭,顺其自然吧?也许那样会好一些.祝你幸福.

    思***

  • 忘记一段感情最好的方法就是开始另一段感情。

    晓***

  • 得不到的是最好的,我感觉你不是爱他,而是不想自己的失败,以前是他追求你,现在他不在乎你了 ,自己的优越被打破  ,自己不能承受而已!
    就你说的情况,你是伤透了他的心,是不好挽回的,劝你还是放弃把
    我的药方就是
    在想他的时候多想想你们在一起的痛苦和复合以后的的困难
    给自己一个信念就是和他再一起就是不幸福!

    怿***

  • 美女,其实你不舍得的是一种习惯,一种状态。之前我也度过艰难的日子。但还是挺过来了。你知道答案是要分开,且分开是对自己好,所缺少的是一份勇气和毅力。特别是内向和善良的女性,总把责任和指责往自己身上检讨。女人常常会在恋爱中失去自我,而变得毫无信心,而男人则在失恋中容易恢复。请你去不断地鼓励自己吧,就当他有意外在这世上消失了。我知道你会明白看样做,只是软弱和没有了勇气。 是我介绍你看的一本书,书里会让你明白爱情,也会让你明白自己痛苦所在, 会助你快些恢复过来,得到解脱,重获新生,这会做到的,为了那份从心底涌出的快乐,灿烂如花的笑容,你值得去努力。记得泄气时为自己打气,鼓励自己吧。
                                   一位展现灿烂笑容的美媚上

    凤***

  • 给你各终极答案吧。
    我的例子和你差不多。
    但是, 要达到解脱。就需要一种药:时间!
    不要去想了, 什么时候心里达到真正的平衡, 伤口就开始愈合。
    但是, 隐隐作痛的事, 还需要一辈子来愈合。

    猫***

  • 你应该知道鸦片是毒品可是吸食过的人总是欲罢不能,早些抽身吧,感情容不得半点勉强的,跟他在一起你不会幸福的,女人要学会爱自己,珍惜自己,对自己好一点吧,感情是包容不是妥协

    s***

  • 我觉得,除非你得到他,否则,你永远都会想着他。我想他是爱你的,你也不讨厌他我觉得在这个世上要找到一个跟自己肌肤相亲而不讨厌的人也很难。我不知道别人会怎么办,如果是我,我叫会跑过去把他拉出来。人越多的地方越好,然后大声的告诉他爱他,希望跟他在一起。既使他不爱你,你也会一直爱他。然后让他告诉你,他的答案。结果嘛,我也没有试过。但是我想你一定不愿意这样做。听一下萧亚轩的吻吧。

    金***

  • 你有病啊?

    l***

  • 这还想?
    本来就不喜欢他,甩了就完拉!

    l***

  •   象你这样的情况,现在是比较普遍的.我始终认为,爱情和婚姻很难统一的,爱情无价,而婚姻是有价的.如果你想和他结婚,也就是说婚姻是一种价值交换.你同意我的已见吗?如果你的男朋友确实很优秀.那么你就要有一种方法.好好的珍惜.

    U***

  • 试着一个人呆着,在孤独寂寞的时候或许你会想起他种种、种种的好,他或许跟你想要的类型不一样,但是只要他对你的爱是真的,就值得你好好的珍惜。现在需要你们双方都好好的冷静想一下,或许最后大家都选择了分开,但是一段时间以后或许又在一起,又或许就永远的分开.因为缘分的事情是天注定的,一切随缘!你太刻意的追求什么,苛求对方,即使是相爱的人也不会幸福。两个人在一起,真爱3分,包容7分。

    j***

  • 安心地去做其他事情!用时间去冲刷历史的痕迹!

    8***

  • 爱情就是这么“贱”!
    当初之所以会拒绝,是因为梦想着更好的。
    现在之所以会被拒绝,理由同上

    无***

  • ?o法?[?,喜?g上一??人就像是吃了白粉一??自已都?o法阻??

  • 当新恋情开始了就忘了

    a***

  • 恨他

    y***

  • 这种人不是人,甩了他吧,大把你喜欢的人等着你呢

    猫***

  • 你对他大概不是爱吧.想一想,那份痛苦,是否只是一份不甘心.不甘心竟然被他所冷淡.那种思念,也许只是一种反弹.
    他的人品如何,他值得你托付终身吗,你和他在一起快乐吗?
    留一段时间给自己,冷静地想这几个问题.
    要相信时间,时间是会抚平一切伤口的.

    沉***

  • 你可以试着去感受身边的人 试着去爱上别的人 或许这可以减少你对他的思念 说不定他会在你的心中慢慢的淡忘掉  记住 努力的发现身边的每一个人 每一个关心你的人说不定比你思念的那个人更好呢

    呢***

  • 这么多的朋友给你出了主意 但是我觉得你现在肯定还是没主义 因为我觉得你是个优柔寡断的人 我给你的意见是 这是你自己的事情 最后的决定权还是掌握在你自己的手里 好好想想自己究竟该怎么办 因为我们每个人都不会了解你内心的感受 记得 所有的决定只要对得起自己 尽量不让自己遗憾就好 祝你幸福

    豆***

  •     失恋确实折磨人,对精神和身体摧残很大。如决心和那位自己不喜欢的分手,应尽快和谈得来、看得上、放得心的异性相处。短期可缓解失恋之痛,长期可达到与前恋人相遇,相互就象陌路人一样平静,因为各自都有了新的归宿。至于新异性朋友也许会成为新恋人,也许只是永远的朋友,顺其自然。你如果照我说的做了,请告诉我效果,好吗?

    l***

  •   没有人可以帮你忘了他——除了你自己。
      试着把注意力转移到别的方面试试,在不损害他人利益的基础上尽量多做一些让自己高兴的事吧。尝试一下和更多的人相处,给别人一个进入你心扉的机会。你一定会发现世界真的很美好。
      我向上帝祈祷愿你能快快好起来!你看有这么多人为你排忧解难,你有什么理由不对自己好一点儿呢?试着做做吧,没有你想象的那么难的。真的!

    i***

  • 如果他真的爱你,就不会因一次你在别人面前数落他,而冷淡你那么久。现在你必须清楚的想想自己对他的感情,是否因为己是他的人了,而选择他,还是在不知不觉的相处中投入真正的感情。如果你也是真心的爱他,不防把他约出来,好好谈谈。相信你们还相爱着,这段阴霾很快就会过去了.祝福你!

    j***

  • 我觉得你没有完全没必要来为这个男人而烦琐,人的一生有很多的不如意。已后的日子还长世界上的好男人也不只是这一个,如果说,真是为了两个人好长痛不如短痛的好找他面对面的说分手不要哭冷静的结束这一切。

    l***

  • 女人天生是要男人来疼的;他爱你就要考虑你的感受,既然会让你受伤,就离开吧,时间会治疗你的伤痛,找个你爱,也爱你的人相拌一生吧,祝你幸福!

    水***

  • 1、沉浸在工作或学习中,得以转移一下!2、换一个生活环境3、通过阅读一些哲学著作,让你的理性思维帮助你走出困惑

    善***

  • 没什么可后悔的。这样也好,本来你就不是因为喜欢他,才和他想爱,是因为你失去了你的初夜。。。不管怎么样,如果他爱你,他不会这样(至少现在他不是很爱你了),忘记他,忘记过去,重新开始新的生活。
    找朋友出去玩,听音乐,打球,等等。。虽然你还会想起他,但只留在回忆里吧。没有必要再去找他,不会有什么好的结果。即使又和好了,你还会想起这些伤害,还是痛苦!!!
    开始你的新生活,去寻找你爱的人!!!

    朦***

  • 他不尊重你,你还这样的想他,值得吗?

    冯***

  • 其实我看你并不爱他:只是以前你把他拿捏在手里稳稳的,是他求着你宠着你;现在好象脱钩了,你有点惶恐.人都有这种心理.其实真得被你求回来又怎么样呢?不过味同鸡肋,多浪费时间罢了.还是往前看吧.感情空挡时间其实可以做很多事.我也是个女孩子,第一次失恋,我用心读书,结果去了海外读书;第二次感情起伏的时候,我把情事搁置了一段时间,专心工作,结果连连提升.其实生活有很多内容.你越粘他,他越以为 "吃"定你,越不在意你.还专心做自己的事吧.

    翠***

  • 首先你要明白你到底爱不爱他,如果是在他强暴了你以后,你的心里有了变化认为你就是他的人了才和他好的,这对你的确很不公平,如果你当时真的很不爱他,就应该拿起法律的武器来保护自己,叫他得到应有的惩罚。可惜你没那样做,到头来和他好吧,心里不甘心,不和他好吧,又觉得自己失身与他,心里挺矛盾的。其实你已经不是问题的关键,那个精明的他,在捡到一个大便宜之后,已经变被动为主动,现在是他还爱不爱你的问题,如果他不爱你了,你在他的身上可没有什么便宜好捡,就算你低声下气的求他和你在一起,就他的人品来讲,你不会得到幸福的,我的意思是,看看他还是不是真的爱你,如果他真的爱你,就另当别论了。

    逍***

  • 找点自己有兴趣的事去做,并要求自己做到最出色。有了压力,有了挑战和新的生活目标,思想的关注重点自然不会想他了。
    再则,时间是最好的记忆清除剂。

  • 虽然我的年纪不怎么大?但是我却一样,和她分手快有1年了,但是很难忘记她。我望不了和她分手的那天- 。也许是我现在又找到了一个可爱的女朋友吧,我不能不把她忘记,我要对我现在的女朋友负责任。你现在肯定是望不了他,才找大家帮忙的,但是你要好好想想,你还有你属于你自己的生活呀!~你的父母,你的亲人。对吧,我觉得你应该把他忘记。他是一个在我看来不负责任的男人。我是一个很会哄女孩开心的男孩,她有什么不开心的事总是对我说。最后我也帮忙她解决了!我是高2的学生,谈恋爱是不太好!~但是我觉得我自己为了对她负责任,自己就会情不自禁得全身心投入到学习里去。忘记他吧,找一个能够在生活,事业上可以帮助你的人!~最后我忠心的祝福你能找到属于的自己的那片天空!~

    K***

  • 女人真正需要的是主宰自己的命运,再刻骨铭心的痛也会随着时间慢慢消失的,
    而放弃意味着另一个新的开始!!!!!
    祝你早日找到真正的幸福!

    无***

  • 不要去再想这样的男人!他不值得你去付出感情了!

    1***

  • 这样的男人不值得你去想念他等他.试想:他若是真心爱你,就不会采取极端的方式来得到你.精诚所至,金石为开,他也可以用行动来感化你为了爱而爱.趁着现在回头未晚,止步吧!

    蓝***

  • 别想太多,躺在床上好好休息一下。
    让时间证明一切。
    它是抚平伤口的良药。
    你越想他就会越伤心。

    悬***

  • 你一直都没有爱过他的,如果你真的爱他就不会那样对他,分手吧,这样不管对你还是对他都是一种解脱!

    淼***

  • 一句话
    你要爱自己呀

    哦***

  • 他太爱你了,直接去找他吧。

    一***

  • 不要去想她(他)。

    眉***

  • 他用那种卑鄙的手段得到你,你还做他的女朋友,这样真是不可思议
    他和强奸有什么区别

    三***

  • 这个世界上没有什么人值得你流泪,值得你为他的流泪的人,就不会让你哭
    ——正解!
    如果我是你,找他,当面,一口气,告诉她你对他的爱和恨,然后立即走人。剩下的随它去吧,交给时间就行了。我的意见是:不要拖泥带水!

    r***

  • 再和他好好谈一次吧!!

    绝***

  • 你声称你不爱他,却又在他强暴你之后死皮赖脸地深爱着他,向叭儿狗一样向他摇尾乞怜。现在又大言不惭让大家帮你,真不知天下有“羞耻”二字。

    我***

  • 他并不爱你,你又何苦这样呢
    被爱才是幸福

    t***

  • 换个角度想想,也许这段感情的结束正是另一段感情的开始!

    紫***

  • 我挺同意马崽的说法的 好好考虑下  呵呵   阴霾总会过的  太阳会出现的啊!!!!!!

    无***

  • 干别的事,例;玩电脑,看电视......

    a***

  • 从你的处境来看,你们的感情已经面临死亡了,或许你试着去接受其他的好男孩会得到真正属于你的幸福。

    j***

  • 你吧,有人格分裂的早期迹象,建议看一下心理医生。

    h***

  •   其实你男友野蛮的夺走了你的初夜,这个问题可大可小,从好的角度考虑,可以看出你男友十分喜欢你,而且从男性的占有欲上看,他迫切的想与你确定关系,他应该会很注重你的。相反,从坏的角度看一个人,就说明你这个男友的理智与情感掌握相当不好,也许是你当初给他以误解,使他无法克制自已,但无法掌握理智的男性始终是有点可怕的,只要他以后在与你的性生活中不在出现类似的现象,总的来说应该还是可取的。
       此件事情以后,我个人感觉你是一个相对传统的人,虽然你对他说不上多么喜欢,但是从你的思想上就觉得你和他总是因为那一夜,有一种永远脱不掉的一种关系。这也没什么不好,但既然你选择了留在他身边就应该放开自已的心扉慢慢的接受他,你无视他的感觉,其实你也就是在玩火。
      人始终是有感情的,只要你不深恶痛绝他,长时间在一起都会有或多或少的感觉的,况且你也说你男友对你不错,你长时间却使他感觉看不到未来前景是什么样子。而你却一再的伤害他,这就是你的不对了。他嫉妒你和其他男性朋友的交往,这是没什么,男性都会有多多少少的,如果这也没有,呵呵,倒真的有点可怕了,这个问题你只要和他静下心来,二个人坦诚的聊聊,这应该不是什么问题的。
       总体而言,我个人觉得你应该不要这么快放弃这份感情,但你也不能什么都不顾的倒追也似乎不适当的。你可以想法提高二人的见面次数,见面的时候多把以前你们二人的怀念的一些高兴的事拿出来,让他重拾对你的感觉,多拿出点精力培养你们的感情。如果最后你做了很多仍无补无事的话,也许你会受伤更深一点,但我觉得这样也没什么不好,至少你不会对这份感情在奢望了;至少不会过了一阵他又后悔了,又来找你,二人的感情始终的停停走走,这样才更危险。
      感情始终要负出的,但什么事都要想好了在做,如果你为了忘记他真走什么极端的话,我相信有一天你会后悔的,因为这始终不是解决问题的方法,只会越走越远,直到无法挽回。 在此,我只有祝福你幸福快乐了。 。

    j***

  • 从你的情况判断,你是个懦弱的女孩!
    不喜欢,还会和他单独相处!
    不喜欢,还会和他发生关系!
    不喜欢,还会和他恋爱那久!
    我一直以为女孩只有自己珍爱自己!
    仅仅为了失身就可以勉强自己爱他?
    有理由吗?没有理由爱是不会长久的!
    其实也不用什么好办法,
    只要你能够理智了,那么你就会自己战胜自己了!
    希望你以后能够坚强,不要再被动的接受!

    梦***

  •   其实你男友野蛮的夺走了你的初夜,这个问题可大可小,从好的角度考虑,可以看出你男友十分喜欢你,而且从男性的占有欲上看,他迫切的想与你确定关系,他应该会很注重你的。相反,从坏的角度看一个人,就说明你这个男友的理智与情感掌握相当不好,也许是你当初给他以误解,使他无法克制自已,但无法掌握理智的男性始终是有点可怕的,只要他以后在与你的性生活中不在出现类似的现象,总的来说应该还是可取的。
       此件事情以后,我个人感觉你是一个相对传统的人,虽然你对他说不上多么喜欢,但是从你的思想上就觉得你和他总是因为那一夜,有一种永远脱不掉的一种关系。这也没什么不好,但既然你选择了留在他身边就应该放开自已的心扉慢慢的接受他,你无视他的感觉,其实你也就是在玩火。
      人始终是有感情的,只要你不深恶痛绝他,长时间在一起都会有或多或少的感觉的,况且你也说你男友对你不错,你长时间却使他感觉看不到未来前景是什么样子。而你却一再的伤害他,这就是你的不对了。他嫉妒你和其他男性朋友的交往,这是没什么,男性都会有多多少少的,如果这也没有,呵呵,倒真的有点可怕了,这个问题你只要和他静下心来,二个人坦诚的聊聊,这应该不是什么问题的。
       总体而言,我个人觉得你应该不要这么快放弃这份感情,但你也不能什么都不顾的倒追也似乎不适当的。你可以想法提高二人的见面次数,见面的时候多把以前你们二人的怀念的一些高兴的事拿出来,让他重拾对你的感觉,多拿出点精力培养你们的感情。如果最后你做了很多仍无补无事的话,也许你会受伤更深一点,但我觉得这样也没什么不好,至少你不会对这份感情在奢望了;至少不会过了一阵他又后悔了,又来找你,二人的感情始终的停停走走,这样才更危险。
      感情始终要负出的,但什么事都要想好了在做,如果你为了忘记他真走什么极端的话,我相信有一天你会后悔的,因为这始终不是解决问题的方法,只会越走越远,直到无法挽回。 在此,我只有祝福你幸福快乐了。 。

    马***

  • "我和一位多年的异性朋友关系很好,他总是在我需要帮助的时候默默关怀着我,"
    这个男人才是真正爱你的人,适合你的人,要珍惜!

    枫***

  • 用一颗平常的心去看待这个问题,想忘记几乎是不可能的,只能用时间一淡忘
    这样的男人也许真的如楼上几位所说,不要也罢
    但是感情,也许真的存在一点吧
    你不忍伤他,却未曾想过是他先伤了你
    于是这样矛盾就产生了
    忘却,忘记,放手,放弃……

    颖***

  • 其实你要这样想,不是想一个人就是痛苦,有时想一想回味一下也是一种乐趣,不要想得太糟糕。其实爱一个人是用时间证明的,时间能证明你到底爱不爱他,反事要面对现实,不是想一个人就是爱他,也有可能你心理在恨他,恨他对你所做的一切,这两种你要分明白。

    菲***

  • 让时间去抚平你心中的伤痛吧

    v***

  • 我想你的潜意识里认为自己已经是“他的人”了,所以即使勉强自己的情感若他依然追求你,你依然会嫁给他的。
    你痛苦的是什么呢?你搞清楚了吗?我想你痛苦的是把自己凭白给了自己不爱的人。我觉得你不爱他,但苦于自己已是“他的人”了,感觉无从选择。
    如果你不是这么想的,那就不必看我的建议。
    若是这么想的,那就让自己勇敢直面事实,去追寻和你彼此相爱的伴侣,而不是继续沉浸在过去。过去的就像历史一样翻过去吧,真爱你的人不会在意你的过去,人生总是不尽如人意!希望你能调节好自己的心理,积极面对生活。

    西***

  • 无非就是想忘记他嘛,这个问题你问我就算问着听,秘方,听着:找一块砖头狠狠的照自己的脑袋砸下去,让自己失忆,就不会再有你摆脱不了他的烦恼啦,可别告诉别人哟。我是看你这个人不错我才告诉你的。

    远***

  • 他值得你去想他,他可以不理你可以对你冷冷淡淡,那你为什么不能以其人之道还治其人之身呢?!不管怎么样,都要对他保持高姿态,不能让他感到你是个随便的人。

    楚***

  • 我不明白你为什么会想他?!我觉得你自己都弄不清楚自己内心的真实感受,你的想法都是乱的:你究竟是不是爱他?这段感情是不是一开始就是个错误?这个问题是你现在最应该仔细考虑的!
    看得出来你是个很重感情的女孩,但你的真情应该放在对的人身上。我觉得他根本就不值得你爱,他的表现也不是爱你!你只是习惯!习惯了和一个人在一起生活!
    一个人过一下清净的生活,可以让你可以理智地看待问题!转移你的注意力,找个人陪你旅行散心是个不错的选择。多和好朋友谈心也是个不错的选择,旁人可以更清楚地了解你的想法!想他的时候,不妨让朋友泼你冷水吧!

    y***

  • 我觉得最好的方法就是!尽快寻找一段新的恋情来解决旧的感情!这样是最好的!

    黑***

  • 我觉得一份感情的取舍在于你自己。
    现在你不能够确定你自己是不是真的爱他,他是不是真的值得你去爱!
    那就不要去想他!
    给自己一点时间!
    离开他一阵子!
    或者从他的生活圈子里脱离!
    这个世界除了爱情,还有许多美好的东西!
    不要让自己活得那么痛苦!人的一生那么短暂,让自己开心才是最重要的!
    一段时间后,你会发现,当初的自己想法有多么幼稚!

    影***

  • 我的心目中女人如花,爱一个人而所爱人并不是很爱我是非常痛苦的!心灵深处的思念时常写在眼眸,如果一个女孩为一个男孩流泪,那说明她爱的深,爱一个人好难!!!有时爱一个人并不代表说能在一起,可我觉得那样也是值得的, 必竟我们曾经爱过 爱一个好难,再难也要去... 相信你真诚的心会换来真诚的爱,最后祝你幸福!!!

    天***

  • 给自己放一个长假吧!一个人出去走走,最好是远一点的地方!不要顾虑太多现实问题!
    这样的男人不值得你为他太多的伤神,真的!

    心***

  • 去找好友拟或把全部精力投入到工作中,转移自己的注意力,让时间去抚平伤疤。然后再回过头来思索他是不是自己所欣赏的那类男人,是不是自己的真爱?来决定取舍。不要仓促的寻找替代品,这样只会痛上加痛。

    m***

  • 找点有兴趣的事情做吧

    穆***

  • 其实静下心来看
    他到底对你重要不
    你需要他吗?
    他带给你什么?
    如果你没有他你会失去什么?
    他不过只是一个人
    他的出现改变了一些你的生活
    你真的认为这是好的吗?
    最重要的是
    你的目的是什么
    为什么会转移到其他念头上呢?
    你需要他么?
    自己把自己慢慢隔离开来

  • 用极端的方式也可以------------先冷静几个月,你会全明白的.做为一个人,有时候你的人身受到攻击,虽然你无法反抗也逃避不了,但你决不能马上就迎合.因为你需要的是时间考虑.你不能用"迎合"来把伤口遮住.

    生***

  • 我的心目中女人如花,爱一个人而所爱人并不是很爱我是非常痛苦的!心灵深处的思念时常写在眼眸,如果一个女孩为一个男孩流泪,那说明她爱的深,爱一个人好难!!!有时爱一个人并不代表说能在一起,可我觉得那样也是值得的, 必竟我们曾经爱过 爱一个好难,再难也要去... 相信你真诚的心会换来真诚的爱,最后祝你幸福!!!

    天***

  • 这也值得去爱?
    除非你前面那段是自己编出来安慰自己的!

    一***

  • 这个世界上没有什么人值得你流泪,值得你为他的流泪的人,就不会让你哭。
    有一夜,你走在一条很黑很长的小巷里,看上去它没有尽头,而你又没有办法选择回头,因为你已经走了很远很远了,你只能不停地走,希望快点走出去,慢慢的你走到了一个路口,小巷依然很黑,害怕的让人想哭,你是要转弯还是要继续向前走呢?
    你选择了转弯,当你转过那个路口时,你发现外面灯火通明,有许多人在喧闹,开心的喝着,聊着,很温暖,世界上突然再也不是我一个人存在,人群中有你的亲人,朋友,他们对着你微笑。
    爱其实很简单,就像一条陌生的小巷,如果不习惯就在转角走掉,会立刻看到阳光,如果习惯了,就不再是小巷,而是一个温暖的家。何必让自己困在小巷里生活呢,不必流泪,走出这条小巷,不远处等待你的又会是一条小巷,也许它就通往家。

    夏***

  • 我觉得他已经不再爱你了,或者他这样做是觉得你已经是他的人了,以前他太在乎你了,现在把你冷冻一下,你便会黏住他,但总的来说,此情已淡,他本来的动机也不纯,你应该考虑分手了,至于如此分手,这个因人而异,而且不需要在什么比较激动的情况下说出来,平平静静地说出来,或者他也会平平静静地接受,因为他已经有了心理准备

    k***

  • 我觉得他可能太爱你而做出了一些极端的做法。他曾经伤害过你,但我觉得你们既然在一起有这么多年,可见你们之间还是有很深的感情的。但是如果因为你这次欠缺考虑而伤害了他,他真的因为这件事而离开你,那我想你还是认真的冷静下来。我觉得他并不配你,想想当初他并没有尊重你而用极端的方法得到你,当时对你的伤害肯定不比你现在对他的伤害深。

    g***

  • 我觉得他可能太爱你而做出了一些极端的做法。他曾经伤害过你,但我觉得你们既然在一起有这么多年,可见你们之间还是有很深的感情的,如果你从内心讨厌他,他也并不真的爱你,即使他历经艰难得到你,他也可以很快因为厌倦而离开你。
    我以前有过和你类似的经历。我的男朋友曾经也很爱我,但我对他很冷淡,而且对他强加束缚,还时常猜疑他。最终他选择离开我。但等失去他后我又觉得自己其实还是很喜欢他,所以又主动向他道歉。两人和好了。刚和好的时候他对我很冷淡,我甚至觉得自己不该强求,是否两个人缘分已尽。但我最终不舍得放弃这份感情,始终如一的对他好,改正自己以前的缺点,比如猜疑和束缚。最终他也被我的付出感动了,现在我们就和以前一样好了。
    所以我觉得你现在放弃还为时过早,不如再努里看看。如果你已经付出他仍旧那样,那么你到时候再和他分手也不会有任何遗憾了。因为你已经尽力了

    蝶***

  • 你当初也是“身不由已”和他在一起的,到现在已经你已经离不开他了吗?
    他不爱你,如果他真爱你就会尊重你,而且他也没珍惜你。
    我的建议是放弃他,嫁给他你不会有幸福的。
    一个不真爱你的人,为他这样不值得。

    雨***

  • 我个人认为,这样的男人在他当初得到你的时候,是出于一种类似于就是想得到某种心理满足的人,甚至于有些许变态的心理。因为如果他真的喜欢你的话,他应该很尊重你的感受,不应该用那种极端的方式。而后他的种种迹象更是表明他是一个多么自私的人,或许你们的感情真的应该彼此冷静的考虑一下。你也没有必要去补偿他什么,这样他反而会觉得你有什么对不起他的地方,而事实上并非如此,况且一个多月他都没有和你联系,看来他也是在考虑你们的关系是否有必要再维持下去。如果你们的关系真的到了无法挽回的地步,那又何苦强求呢?他的冷漠也许正是给了你某种回答吧。

    爱***

  • 我的心目中女人如花,爱一个人而所爱人并不是很爱我是非常痛苦的!心灵深处的思念时常写在眼眸,如果一个女孩为一个男孩流泪,那说明她爱的深,爱一个人好难!!!有时爱一个人并不代表说能在一起,可我觉得那样也是值得的, 必竟我们曾经爱过 爱一个好难,再难也要去... 相信你真诚的心会换来真诚的爱,最后祝你幸福!!!

    良***

  • 这种人不是人,甩了他吧,大把你喜欢的人等着你呢。

    残***

  • 这个种人不值得你去付出。停他的电吧!一个月不见不联系,如果实在克制不住要想他的时候,就想想那一夜。OK?

    h***