内心痛苦不堪时如何解脱啊???

平时和丈夫的感情还算好,可为什么一看到有别的女人给他发的信息及他想掩饰的电话我就会很痛苦,我问他他也不解释,问多了他就发脾气,我们就会吵架,可我确实不想吵架啊,他说过他不会做对不起我的事,可因为以前他。。。。。。所以我真的控制不了自己,总想问个究竟,为此常暗自流泪,是我多心了吗?我该怎么办啊?我是不是患了抑郁症?期待你的回答。

好评回答
    无论是男人还是女人,都会很忌讳对方注意手机短信,相互的不信任和恶语攻击,往往促使从猜疑到实际恶性转化,干吗这么累啊!想彻底了:如果对方心不在,管能管得住吗?你发现了,又能怎样?

    旮***

其他答案

  • 我也有跟人相同的经历,但现在已经成为过去了.所以我觉得我更能理解你,我觉得这都是因为我们太在乎老公了,把所有的时间和精力都用在老公身上了.当我想明白这个道理以后,我就开始注意自己了,我觉得该用更多的时间来爱自己了,我把关心他的时间用在自己美容和打扮上了,同时我也做好了最坏的打算.结果我觉得现在所有认识我的朋友都感觉我比原来还显年轻了,我自己也开心了,我现在不管他怎样我也不会太在乎了,因为我有我自己的生活,相反的我觉得我老公的心又慢慢回转来了,所以我觉得你要尽快调整好自己的心态,用最快的速度来改变现状,这些话说起来容易,做起来真的很难,我是深有体会的,相信你自己吧,会做得很好的.

    w***

  • 说起来容易,做起来难。
    有时不是说让自己有信心就会有信心的。
    如果有了前科再要让人相信他的话,的确好难。
    唯一能做的是做好心理准备,在没有正式证据证明他对不起你的话,应该相信他,如果一旦有证据了,你再走下一步也不迟。

    虫***

  • 我跟你很相似,真的,以后你就不要再问他什么了,如果你相信他不会出轨的话!我跟你一样,也是喜欢短信啊电话的都问,我还偷查,但最后老公他把记录都删掉了,问到他还说谎骗我,所以我现在不想问了,不管了,知道他不会有什么事的就行了!相信他,相信自己,更要多爱自己一点,我时刻这样提醒自己,希望你也一样!!

    淡***

  • 对丈夫的不信任就是对自己没信心

    l***

  • 婚姻生活需要磨合。你也别把他管的太死。允许他在外面有自己的社交圈子。你希望他一天到晚跟在你屁股后面转,那不烦死了。

    胖***

  • 我老公也有网上聊天和手机短信都不想给我看的小动作.好象很怕我知道什么以的.我会觉他对我的感情不够真诚也不够坦率!女人的心都是敏感的.不要以为自己心理有什么问题.只是我们还没找到一个对侍这个问题的平衡点.说真的,我没发现什么事情之前我不会说他什么.但是要是那天我要是知道他的这些小动作后面真的有损我们感情的事我就会新债旧数一起算!我可以给老公的一定空间,那是因为我还相信他.如果真有事实说明他真的背叛了我们的感情的话.我就会把这份自由回收,开始严厉起来.不是我没给过机会.只是要看他珍不珍视这个机会!这样想也就不再为这件事太过忧郁.祝你开心起来!

    小***

  • 朋友,从你所说的内容来看,你很爱他和紧张他,你怕失去他,所以内心非常痛苦.但你现在唯一可做的事,就是不要理有关他个人隐私的事情,他有他自己的空间,你去穷打追问是无助于解决问题,反过来他这样做你又有什么样的感觉呢,已经在一起了就要相互信任和尊重对方.另外,你把用在这方面的时间,不如用打扮自已,把自己打扮得比以前更加漂亮,更多地关心他的日常生活以及工作,不然你真的会得抑郁症.
    开开心心地过好每一天.

    1***

  • 自己要独立,要有自己的空间,不要将自己围城.

    d***

  • 其实啊,在这个世界上,每个人的内心都有各自的隐私,夫妻之间也不是完全彻底的袒城的,在不出格的情况下,应该也允许人家保留一份属于自己的心灵天地,我觉得夫妻之间也不要太苛求,但是不苛求也不等于放纵,否则,万一人家玩大了也就麻烦了。
    男人都想像飞船一样翱游太空,但女人要做地球,你再怎么游也得围着我转。但,如何能像地球那样吸引住飞船,要靠你的魅力,你一定要有魅力,要有优点,有闪光点,结婚之后更要注意,这点很重要,否则,你没吸引力了,人家还不跑了。

    把***

  • 别那么没有信心,你过于紧张了.
    你们结合的时候还没有达到更好的信任,这给你们的生活埋下了地雷.你既然嫁给他了,就好好地爱他,观察他,通过智慧和柔情来把握这个婚姻.
    要对自己有自信,婚姻不是那么脆弱的.
    应该给他一定的个人空间,给他你的爱和信任.你们会幸福的.

    z***

  • 大姐首先告诉你
    世界上邪不压正的
    假如你老公有个外遇啥的
    那他一定很痛苦了
    你要用真情打动他首先呢你不必对他这种行为所困扰
    大可不必哦
    是夫妻就给他多一点的信任。
    这样他会觉得世界上没有人比老婆更好了
    其次呢本人认为
    男人嘛没有不花心的,
    只要你用心观察他点
    不会有什么大事的
    只要他不过分就好哦
    偶尔发个短信给别人也没有什么啊真的是这样的
    ~~~

    z***

  • 对啊,女人就是要对自己好一点,你这么下去不管你老公是不是真的做对不起你的事情,也是毫无意义的.要活得轻松一点啊.

  • 你的内心感受我能体会和理解,是因为太在乎自己的丈夫才会做出的反应,可是作为女人,我们更多的要对自己好些,如果丈夫真的爱自己,你就要相信他,大可不必这样紧张,这样生活会很累的,反之男人真要对不起自己,你这样在乎他又值得吗?不要把自己所有的心思都用在男人身上,自己要活的轻松些.

    r***

  • 你赶快给自己找个精神寄托,比如练逾珈\比如狂购物\比如找个情人......自己快乐才是重要的,让男人爱干什么就干什么去吧!

    飞***

  • 别那么没有信心,你过于紧张了.
    你们结合的时候还没有达到更好的信任,这给你们的生活埋下了地雷.你既然嫁给他了,就好好地爱他,观察他,通过智慧和柔情来把握这个婚姻.
    要对自己有自信,婚姻不是那么脆弱的.

    1***