乌龟宝宝值多少钱

好评回答
    要看你龟宝宝的血量成长
    100血成长的:100-150
    99-98血:70-90
    94-97血:50W左右
    91-93血:30-40
    90血:20W
    这已经是新区倚天屠龙的物价。老区更便宜

    水***

其他答案

  • 我是华山的,满血一及的大概150万上下,会员是1400万一张的
    99血的120万上下   98的100万   血成长再下面的就没啥用了

    j***

  • 如过你是在老区的话 就要看他的资质和级别了
    100的话200W左右
    99的话170.180W左右
    98的话就是150W左右
    97的话就只能买120多W了
    以下的我觉就没必要说了吧!~
    总之你知道这些就OK了!~
    你可以看下我的乌龟
    这个我卖的时候摆的是280W!~
    谢谢

    我***

  • 要看在哪个服务器 以及血成长多少.乌龟就是要血成长高,一般血成长要100,99的才比较好,能卖几百万.血成长不高,95以下的话更加垃圾 最多几十万

    京***

  • 那要看你是哪个服的了.要是金顶的满血一级乌龟150W左右
    友情提醒:
    除了看乌龟是否满血以外.还要看一级的时候乌龟的初血量.要是有200+血,那么级高后相比,要比初血160+至170+的满血乌龟多好多.懂价的人都卖的超贵.

    e***

  • 要看成长的 如果满血的话 要200万左右吧

    花***