海龟血成长

海龟血成长93和100的差别有多大?

好评回答
    100满血龟在60级血时血是19029
    93血龟在60级血是时血是18609
    2只海龟相差的就是420的血。
    差别不大

    1***

其他答案

  • 自己抓只 成长和血量成长高的 来洗把

    y***

  • 开简单``你可以自己算一下嘛````呵呵````

    小***

  • 没有什么大差距的,也就是差个400-600血,无所谓的,血盾级别高了也就不在乎那么点血了,这个你在有钱的时候买96-100血,穷的话买92-95的吧,乌龟差一滴血差10万.或者55级换蜥蜴也可以的,都是血盾的.

    李***

  • 问道这个游戏里没有防御这项,而加血的同时就提高了防御,所以可以这么说,血越高的防御越高,所以满血对一个宠物来说很重要。
    乌龟在95以下的血就不推荐练了,基本没什么前途,如果你在起跑线上就输给别人,那注定你就是输,如果就差一点两点还是可以接受的,毕竟满血乌龟不是那么好弄的,市场价格也都是100W以上。

    龙***

  • 虽然说在血量上没有多少差距的,但是在防御力上面就有差距的。(成长越高的龟他的防御也就越强)
    要不别人也不会为了那多一点点血去追求满血高成长了

    永***