在洞天富地一个满血龟宝宝能卖多少钱

各位哥哥姐姐 能告诉我 在洞天富地一个1级的满血龟宝宝能卖多少钱
   顺便在问一下(我有个血量成长97的1级海龟宝宝,不知道怎么加属性点和抗性,拜托大家指点下)
 !!

好评回答
    我不是洞天的,不知道你们价,我们区一般满血龟宝宝卖到了200+,我们区现在会员是1300左右,海龟我建议练个满血或者99血的,成长最好在245以上的,属性点全部加体,抗性加土,很多人说先加毒再加别的,但是我觉得抗毒抗混乱什么的都要有武学做基础,而且问道改版后各系相克更明显了,土克水,所以建议先加30点抗土。
    个人意见哈。。如果有老鸟不同意也不要扔砖。

    盼***

其他答案

  • 土系怪出现在L1(乌龙)H4(风怪)绝人(石牛妖).出现法术攻击的怪比较少,建议抗性加毒,另外,土号由于本身相性的原因,玩力的比较多,M的土比较少(也有敏土,本人万能的就是,哈哈,但少见),抗土个人认为用处不大,血宠怕毒不?大家说,一回合毒掉你几千,你怕吗?

    小***

  • 150萬左右
    ?觚?全加体,抗性可以土,也可以毒,能??觚?的土系法??和怪都不多的

    b***