老公总是对我不放心怎么办??

老公很关心我,很爱我,但总是对我不放心!!我出去逛街、购物、吃饭等,他总是要不住的打电话问我和谁在一起?干什么的??爱查看我的手机信息等!!

好评回答
    我觉得这是一种不健康的爱,爱对方就应该给他一个自由的空间,你应该跟你老公谈谈,也许他是个很敏感的男人,也许自己的一些事让他产生了不安全感,这一点是不能排除的,只有双方沟通了,才会找到解决的办法。祝你幸福·!

    b***

其他答案

  • 这是一个极不自信的丈夫,只能提高他的自信心来解决了。其他好象都是治表不治本的。有可能的话,让他去作心理咨询吧。

    金***

  • 人就是这样,关心你又说太关心你,不关心你又说不关心你,你同我一样,有一个爱你的老公心里很在乎你,有时会太紧张了也不是好事,好像什么都理,虽是夫妻,但每人都应该自由,你有时可以给他讲个善意的大话。会否你有些事真的让你爱人对你不放心?

    1***

  • 你应该从你自己的身上找找问题的所在!是不是你给你老公有种不安全的感觉,你可以和你老公好好的谈谈,你可以告诉他,夫妻间最基本的原则就是要  相互信任,相互尊重!如果他连这一点都做不到,那我真的不知道你将来生活会有多么地不幸!

    l***

  • 太在乎你了
    好幸福
    但是如果总是这样也不是办法
    你应该和他谈谈