老公不关心我怎么办?

结婚四年了,老公越来越懒得关心我一下,比如我上班累了,身体不舒服了,甚至病了,他都没有体贴的话语,甚至不闻不问,我生气,他就说“难道我给你倒杯水,说几句安慰话你就舒服了,病就好了?”我无言以对,只有掉泪,后来也不掉泪,因为他也不心疼,只感到心冷。我的需要他总是不理解,甚至不理会,我怀疑他是不是不爱我了,但也没有发现他另有所爱。我怎么办?如何让他懂得关心我?

好评回答
    1 有的人性格就是这样的,不是很在乎细节,你应当在适当的时候(比如很温馨的气氛里)给他讲你的想法,而不是在他面前抱怨。
    2 在家里要表现自己娇柔的一面,让他明白自己是女人,要呵护的
    3 要常打扮,要有魅力,而且要有变化
    4 不要围着他转,要有自己的圈子,有距离才有魅力
    祝你快乐,幸福!

    阿***

其他答案

  • 你听过<<别说我的眼睛你无所谓>>吗??有几句很适合你对你老公说的...
    为什么你总让我憔悴
    别说我的眼睛你无所谓
    看我流泪你头也不回
    哭过了泪干了心变成灰
    我想要的美你还不想给
    伤了的我的心怎去面对
    爱给了你我不后悔
    只希望你给我一次机会
    好好爱我
    毕竟爱过的心需要安慰
    需要你安慰

    溪***

  • 我觉得他最起码是对你的关心不够了
    要是我我也很伤心
    你天天好好打扮一下自己,让自己活得更新活,说不定东方不亮西方亮呢

    秋***

  • 很正常啊!我也是这样啊!恕我直言!因为你说的全是废话么!都这么大人了,还不懂生病找医生?累了不知道自己休息?你以为老公是父母?还象恋爱时有那么多的甜言蜜语?要你年龄这大了,还要男人哄你,这样不会照顾你自己,以后你怎么去照顾孩子和男人?男人在外面很累,也很烦,回来就想清静一下,要能粗声说话,也只有对自己的老婆!要连老婆也计较,你想让他出去找别的女人?那说明你太不了解男人了!你对他了解吗?你理解他吗?为什么你在呼他几句好话,就不在乎他的感受呢?关心是互相的呀!婚后的生活是平淡的!当然,他要知道你这么在乎那几句好话的话,也应该学学的!我是过了好长时间才学会的啊!哈............
    希望你们能安全渡过这个婚姻的危险期!你再抱怨,小心有女人去关心你老公啊!

    梦***

  •   首先要考虑的是他是不是工作和生活的压力太大?现在的男人,尤其是性格比较内向的男人,在生活的压力下,性情会有很大的变化的.对你的不关心也许并不是出自他的本意,而是生活压力造成的.所以你应该多关心他,用你的爱换回他对你的关心.

    永***

  • 有些男人是粗线条的,不会照顾你,不会甜言蜜语,但碰到大事你就能看到他真的是爱你的。好好和老公多交流。祝你幸福!

    1***

  • 你有没有关心过他
    缺少沟通吧

    霞***

  • 你先对他要深刻了解,如果可以的话;我建议和他心平气和的沟通一下!

    枫***