国美不仅在欺诈更在违法!

7月14日到大港国美电器买了一台飞利浦32PF9531液晶电视,交钱后工作人员没有给我发票,告诉我送货的时候给我发票,出于对国美的信任,我同意送货是给我发票。
    7月15日下午接到售货人员的电话说专门给我送发票了,稍后送电视就来。售货人员走后,我发现发票的第二联和第三联存在不同(电脑打印的发片应该是一致的),有以下几处的不同:
    一、第二联是我的名字而第三联根本没有我的名字,是三个人在上面的不同位置的签字(了解后得知是大港国美三个经理的签字)。
    二、第二联和三联的发票号码完全不同!
    三、第二联和第三联的开发票的时间完全不同,第二联显示的7月15日11点的时间而第三联显示的时间是7月9日18:18:22,发票送来是下午15点23分!
    四。打电话咨国美总部,得到的消息是我的发票上的信息完全不是我的资料,而且购买时间是2007年7月9日!
    五、就是写有我名字的第二联上,也是经过了更改和涂改的!
    完完全全的一张假发票!!
    六、面对国美假的发票,面对国美的欺诈!我们想起来,售货人员给我热情介绍的电视并不是我们所需要的32PF9531的液晶电视而是94系列的等离子电视,用9000多元的等离子电视冒充14900的液晶电视!国美的可耻行为是发生在违法行为的基础上的!
    打电话咨询大港国美人员为何发票是不同,得到第一个解释是:发票打错页了。    基本常识是发票就算打错了,根本不会错达到第二页!
    投诉到天津国美公司,公司人员说问题太严重,给了我北京总部的投诉电话,北京总部对我的投诉比较热情的接待了,但是他们不相信我的反应的问题!认为在国美不可能发生这样的问题,北京总部告诉我要天津公司解决。
    我在等待,国美是如何解决发生在国美的欺诈和违法行为!

好评回答
    如果他们肯接受你的投诉,说明问题不会很严重的,可能是个别商店的个别人的问题.别担心,看看他们是如何解决的.
    你觉得不满意的话,可以向当地消协投诉.如果是开假发票,可以直接向当地税务部门,工商部门投诉.别担心会解决的.

    伏***

其他答案

  • 国美本来就是强盗

    s***

  •   最好通知当地媒体全程跟踪报导,不给他们施加压力是得不到满意处理结果的。国美为什么能赢利?那么烂的体制如果不做一些其他手段早赔疯了。

    晓***