爱情长跑6年,女朋友为何不想结婚?

好评回答
    通常女人还不肯嫁给男朋友的原因只有几个:
    1.她觉得你还未能成为她老公(通常表现在平时生活上的照顾和完全依赖,包括经济上)简单来说,你还不能给她十分的安全感
    2.就是她暂时还不想作一名太太!觉得时间尚早!
    不过,她既然做了你6年的女朋友,我想她的心已经一心一意跟着你了!想想你还缺了什么?好好加油哦!祝福你们

    m***

其他答案

  • 婚姻是大事
    也许她还不想这么早结婚
    也许是她有很多顾忌
    你还是好好看看吧
    也许是你哪些地方做得不够好
    她心里没有坚定起来
    6年的时间不短了
    相信她愿意把6年的青春花在你的身上
    说明她一定是爱你的
    好好珍惜你们的感情吧
    好好努力让她愿意与你走进婚姻殿堂
    祝福你们永远幸福快乐

    千***

  • 结婚是爱情的目的吗?
    两个人恋爱是因为爱.而不是因为结婚.
    也许她觉得你们不适合当夫妻,也许她不想那么早结婚.
    人嘛.毕竟有自己的想法.更何况结婚这等大事?
    俗话说"男怕做错行,女怕嫁错郎"谁愿意哪自己的终身大事开玩笑
    当然,不结婚的女人,也有可能是因为心理压力.
    很多人都害怕结婚....而不是与男友有太大的关系.
    如果你是怀疑她不爱你的话.那么我觉的应该去弄明白了.
    为什么不想结婚.问她,其实她更能给你准确真实的答案.你说是吗?

    1***