到底什么是爱情??????

五年的爱情长跑抵不过别人一个月的相恋..为什么?

好评回答
    既然你用爱情长跑的词来说,那我也就顺势说了。
    1.因为她跑累了。
    两个人相恋的时候是看对方最好的时候了,怎么看都好,但随着时间的发展和接触的不断加深,对对方的了解会不断的加深,这个时候就会发现对方的“缺点”,当对方接受不了的时候,自然就散了。
    我觉得这个散,更好。因为发现的早,也避免了很多更棘手的为问题的出现。
    2.在长跑的过程中学会了成长
    因为成长了,所以会找一个更高,更好的目标,所以就放弃了你了。
    这样的人也不值得你去珍惜,因为她没有对你忠贞不变得爱。
    3.跑傻了,因为跑了五年了。
    最后就不珍惜你的爱了,

    1***

其他答案

  • 这也说明有一个更值得你爱的人在等着你

    木***

  • 彼此之间相爱,想在一起生活,有共的目标和为了未来奋斗的决心

    n***

  • 因为那才是爱情

    北***

  • 爱情是缘份,不是以时间来衡量
    有的人结婚多年后还要离婚呢
    5年相恋,
    说明你们爱情还不牢固
    或者说明你们相互了解还不够深
    或者说明你们过去本来就是相互迁就
    建议不要迁就。认真地对待。加快相互的了解
    时间会给你一个最好的答案

    爱***

  • 时间在改变人。当生活中有些东西拥有的时间太长了你就会感到厌倦,人要时时保持新鲜的感觉。俗话说得好“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”,人总是为新鲜的事务所吸引!希望你能振作起来,或许这就叫做有缘无份,重新找回自己的幸福!

    w***

  • 他离开了你,是你的幸运!

    j***

  • 爱情就向种地,你要精心的呵护,才会有好的丰收!

    h***

  • 我想爱情是心甘情愿为对方付出,让对方感受到你的真诚和爱。如果能够平平安安的洗衣做饭养孩子就是爱情的具体体现。

    碧***

  • 爱情是牺牲,是付出,那些偷情的算不上是爱情,只是一时的性冲动,爱情就是你病倒的时候,他在床边扶持你,你受到威胁的时候他用身体保护你,爱情就是不要你受伤.

    老***

  • 我们的故事应该一样,可我比你惨,他都定婚了,世上本无爱情,只是大家太相信慌言了

    宝***

  • 是腻了吧~~~``
    是感觉没有了吧。。。
    你们见面的时间是不是太多了,爱情也需要各自的空间。
    然后有个人再给了冲动出来了~~~所以就离开了~~!!!

    咕***

  • 爱情这个东西和时间长短没有关系!
    用5年的时间来了解一个人那么这不算长了,总比结婚了以后再离婚好吧!
    她的变心只能证明你们不合适,你给不了她想要的感情!
    爱情是一时的感动,是刹那的激动,是长时间的磨合,是长期的适应!

    美***

  • 爱情是两颗灵魂的结合。
    爱情需要薄薄的一层忧伤,需要一点点嫉妒、疑虑、戏剧性的游戏。
    爱一个意味什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,
    为使他能够更幸福而去做需要做的一切,
    并从这当中得到快乐
    爱情能减少女人的文弱,增加男人的勇气。
    真正的爱情,令人时时想起死,使死变得容易和丝毫不害怕。
    当爱神拍你的肩膀时,就连平日不知诗歌为何物的人,
    也会在突然之间变成一个诗人。
    古代的诗歌在格式上多用比喻、借代等方法比较隐蔽的指出自己的思念。甚至是在字面上完全看不出来。整体感觉比较有内涵,爱情是大家觉得朦胧又美好的东西。
    现代的作品经常为了写爱情而写,就好比言情剧,虽然也有含蓄的感情,但是感觉上比较单薄,缺乏自然吟咏的浪漫气质和天真纯朴的情怀,有急促感和快餐的感觉。
    长相知,才能不相疑;不相疑,才能长相知。
    爱情往往是结婚的果实。

    最***

  • 呵呵,记得电视剧里刘欢唱的主题歌里有这么句歌词:该出手时就出手,风风火火闯九州;
    5年长跑,值得吗?也许对方等待你出手,结果等了5年,你都没出手,当然对方会找个出手快点的

    天***

  •    爱情是人在荷尔蒙作用下,大脑神经细胞中的一系列复杂生化反应。
        男女第一次渴望对方的时候,性荷尔蒙分泌出XXX素和雌激素,这种渴望持续下去,到了陷入爱情阶段,就会分泌多巴胺和羟色胺,羟色胺是在爱情中最重要的物质,能让人一时处于疯狂的状态,到了下一阶段,男女会持续双方的关系,并希望得到更密切的结合,就会发展到XX或者是结婚,这时就会分泌催产素或者加压素。而这些激素大概就能维持两年时间。最多也就三四年。一般来说,如果男人和女人认识超过两年,内心就再也不分泌能感受爱情的荷尔蒙,爱情就会冷却。所以别太恨那个人,那个人只是忠心地按照自身的化学反应而采取行动而已。

    x***

  • 我觉得感觉跟感情是说不清楚的东西,有的时候感觉敌不过感情,有的时候却刚好相反!

    中***

  • 爱就是喜欢.情就是感情.
    爱情就是喜欢他和对他的感情

    菜***

  • 哈哈!爱情是不可捉摸的。

    盘***

  • 因为爱才产生情,爱情有一股神圣的力量,可以让人达到不可能及的境界.

    k***

  • 爱情,没有谁能说得清,主要看你自己怎么对待感情.如果你觉得你爱他,你愿意为他付出一切,可能就是爱,爱有千百种,只要你认为它是爱,不管什么情况它还是,如果你不认为了,它再怎么是,它也不是了.

    默***

  • 爱情说不清,道不明。
    有的人一个星期就能知道(可能时间短了点,但是能体会到幸福),有的人一辈子都不知道。所以我也不知道。

    可***

  • 系统有漏洞,忘了开防火强了吧.......兄弟以后注意啦......女人有时候真的善变........

    像***

  • 爱情需要经营!
    你不能让爱情之花凋零。要每天、每时用最新鲜的露水浇灌。让它时时艳丽。
    简单说:你让你的lover感到累了,厌倦了,不新鲜了。

    想***

  • 喜新厌旧的家伙,可恶!!!

    叶***

  • 爱情到底是什么?我也不知道
    看过一部小说吗?和空姐同居的日子,里面的主人公说过一句话,“我从来不回答三个问题,爱情是什么,人为什么活着,金钱是不是万能的,因为这三个问题没有答案,或者有很多的答案”。
    爱情是很复杂的东西,没有必要弄清楚它到底是什么
    可能去经营一段感情很艰难,结束一段感情却很容易。一段感情的结束也意味着新的感情的开始,不要灰心呀。

    小***

  • 有些东西可求不可得,爱情算其中一样吧,不过它有时真不是个东西,叫人拿它无能为力。

    k***

  • 你和他这辈子没缘分。

    胖***

  • 爱情是什么?
    记得有个人说过:爱情不可说,一说就错。

    奥***

  •   爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气
    鱼对水说:“在你一生中,我是第几条鱼?”
    水说:“你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条”
    我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个
    可是你是我第一个想嫁的人
    距离产生的美感与思念都是暂时的,都是源于一方不在身边的不习惯,一旦这种不习惯被习惯了,距离便会产生疏远
    生命是一项随时可以终止的契约,爱情在最纯美的时候,却可以跨越生死
    或许是宿命的安排,让我们在一个意外的时间,意外的地点,因为一点点意外遇见命中注定的他。
      。 有一种感觉总是在失眠时才承认是相思 有一种缘分总是在梦醒后才承认是永恒 有一种目光总是在分手时才看见是眷恋 有一种心情总是在离别后才明白是失落 原来在爱人死后,活着的人是靠着回忆继续爱着的 所以不要以为为爱的人死就是爱, 若真的爱,就为爱的人活着,活到很老很老 爱的最高境界在于“不说”,就是把爱情摆在心里,含在口里,流盼眼底,都比挂在嘴上可贵而扣人心弦 爱情原本是心灵感应,其深刻处便在于不可言之的那份感觉 每个女孩都是一个无泪天使,当天使爱上男孩便有了眼泪,天使落泪坠入凡间,所以每个男孩都不该辜负你的女孩,因为他曾为你放弃了整个天堂 世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼里而失去自己,也永远不要太贪心 爱+爱=两倍的爱 爱-爱=无私的爱 爱-爱=无私的爱 爱/爱=唯一的爱 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你时也是真的不爱你了当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开, 如果你还爱他,你应该希望他会幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到幸福,就说明你已经不爱他了,而如果你已经不爱他了,你又有什么资格指责他变心呢! 真正爱一个人是无法说出原因的 你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你, 真正的感情就是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求 毕竟感情是付出,而不是只想获得 分开是一种必然的考验 如果你们感情不够稳固,只好认输 真爱是不会变成怨恨的 如果世界上有一万个人爱你,那里肯定有我, 如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我, 如果世界上没有人在爱你了,那是我不在了。
       不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞 孤独的感觉如此之重,是因为想你太深 我爱你,可是我不敢说,我怕说了我会死 我不怕死,我怕我死了,没人像我这么爱你 世界上最遥远的距离不是生与死 而是我站在你面前你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离不是我站在你面前你却不知道我爱你 而是明明相爱却不能在一起 世界上最遥远的距离不是明明相爱却不能在一起 而是明明彼此思念却装做不知道 如果有谁认为世上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是白痴 分手后不能做朋友因为彼此伤害过 不能做敌人因为彼此深爱过 所以只能做最熟悉的陌生人 爱情到底是吞噬还是回吐呢?有时候我想把你吞下去,永不分离, 有时候我却想把你吐出来,还你自由也还我自由,原来人的心里可以放下两份爱情两份思念,两份痛苦和快乐 。

    s***