怎么样子才能和男孩子成为好朋友?

我心里有一个喜欢的男孩子,我们并不太熟,只是认识而已,现在我们没有在一个地方上班了,但是我还是有些思念他。每次在网上遇到他的时候,我都会隐身,不知道该和他说些什么?
不知道他想不想和我说话。我怕我和他说话,他不想回,或者是根本就不想和我说话,说我打扰他。或者他忙。不想和我聊。
其实我想把喜欢的想法变成和他做好朋友的想法。可是我还是不知道该怎么样和他慢慢开始成为朋友。再到好朋友?该和他聊些什么样的话题?因为有时候问候的话题一问完就不知道该聊些什么了?
朋友们能否给我一些建议和聊的话题呢?
怎么样子才能让自己的口才变好呢?

好评回答
    呵呵.你很胆小啊.要大胆点.勇敢点.主动点嘛.
    别不好意思,别害怕碰壁.如果这样子就怕了,那你不要恋爱了.
    因为恋爱中会有决绝,有伤害...你经受不起的话....呃....
    首先呢.把自己的心态调整好.就和他先做好朋友吧.
    好朋友是怎么做的呢?是要靠语言沟通的.有机会聊天.有机会了解那个人.找到共同的爱好,共同的话题.那么,相处时间长了.自然就是好朋友了.好朋友比起你现在所说的不大熟的朋友.是不是又上一层楼啦?
    下面的不教你了.反正你这点先做好还差不多....
    聊天很简单的.不要找那些无聊的话题啊.
    你可以打听下他对哪方面有兴趣嘛....
    聊的时候呢,不要紧张.平常心.自然是最好的.
    说话幽默的人,人都会喜欢和他交朋友....

    1***

其他答案

  • 你开口告诉他的话有50%机会`
      要是你什么都不说的话0%
      你自己选吧

    极***

  • 也不知道你现在是什么心情对他,是不是要他成为你的男朋友甚至以后的老公.你好象是在暗恋他.如果这样的话,你可以多了解一下他的爱好,他的需求,当然不是生理需求的那种.其实男孩子比较喜欢和喜欢自己的女孩在一起的,不要自卑嘛,可能他等着你呢.大胆的试一下,失败了又会有什么,最多只是打消这个念头的,朋友还可以做呀

    噶***