和心仪的女孩子独处时要怎么找话题,避免尴尬?

当和自己心仪的女孩子单独在一起时要怎么寻找话题,避免尴尬呢?请大家指教

好评回答
    可以先从她和朋友们的交谈中了解她喜欢聊什么内容,当你和她独处时就很随意的和她聊起这些,或者试探性的聊一些看到的听到的东西(比如正在看报看电视时看到的),看看她有没有兴趣,有就可以继续,但是切记抢话,要多听少说。如果她没有兴趣,就马上换个话题。有时候女孩子喜欢幽默风趣的男孩子,但不能口若悬河。不要总是想着自己要和她怎样怎样,你就不会太紧张。

    1***

其他答案

  • 顺着她的话题聊天,这样容易说话点。

    b***

  • 找什么话题,开门见山。你可以直接把她让你心仪的理由告诉她,听听她对自己的优点的看法。慢慢地把话题就可以拓展开来了。最重要的是不要一上来就把对方放在恋人的位置上,而应该放在普通朋友的位置上。这样就不会拘束和尴尬了。如果觉得双方的感觉都不错,再由普通朋友的关系更进一步。祝你好运,加油,好男儿。

    b***

  • 试探着说话,她感兴趣的话题多说几句。

    阳***