2005年中国核潜艇“误闯”日本海,

有谁能说说当时的背景吗越详细越好

全部答案

  • 玩玩而以

    w***

  • 军事机密不能说!!

    白***

  • 我们的宋级围绕小日本海转一圈,小日本还部知道啊。你知道吗?

    龙***

  • 2005年中国核潜艇'走马观花"公海却没有日本海!

    s***

  • 对于钓鱼岛本人的意见是:
    本来就是中国的干吗要收回去?

    康***

  • 中国派核潜艇去侦察,结果被日本的反潜机发现后用导弹锁定,不得不浮上来,灰溜溜地回来了。然后中国的报纸就开始吹牛皮意淫。最后吹成了是到了日本的领海,是自己浮上来的。哈阿Q的呢。

    大***

  • 应该是2004年11月份。
    2004年11月10日,日本官方证实,日本海上自卫队的侦察机于当天清晨5点40分左右,在琉球先岛群岛的石垣岛和宫古列岛的多良间岛附近海域内发现\"国藉不明\"的核动力潜艇潜航侵入到接近台湾海域的日本领海.
    在日本海自P-3C侦察机的追踪下,该潜艇从冲绳西方的钓鱼岛海域附近公海内以蛇行方式行进,驶向中国渤海湾的海军基地.从声纳探测到的螺旋桨信号特征等分析研判,此潜艇应该是中国\"汉\"级核动力潜艇.
    日本外相町村信孝在召见中国驻日公使程永华之后说:\"我们提出强烈抗议,并要求道歉.\"要求中国采取\"预防措施\"确保不再发生同类事件.
    11月16日,中国外交部发言人章启月在例行记者招待会上表示,中国外交部副部长武大伟已经向日本驻华大使阿南惟茂通报了潜艇进入冲绳水域事件,并称事件已得到妥善解决.
    详细请参阅《舰载武器》2005年第1期、第3期。

    气***

  •   借军事演习为名收复我钓鱼岛

    因我国现在世界上的影响有多个国家与我国有着合作关系,他们也知道钓鱼岛是我国的领土都这样了我军委就发表新闻以部会告诉全世界钓鱼岛是我国领土,我军要在些海域军事演习,限日本在规定时间之离开,否则所造成后果自理,当限期到时我人民解放军在这一海域内进行实弹演赠习,
    当演习开始时我军空军轰炸机群对岛进行半饱和式的轰炸,(之所以是半饱和式的轰炸原因是这样可以节略一定的演习军费)再看海军,在轰炸要机群轰炸的同时海军各舰队也对岛或及所有障碍物进行精确打击为我陆军登陆部队登陆扫清一切障碍物,当第一轮轰炸结束陆军开始登陆,我海军四分之三的舰队撤出战斗,马进入防御模式,还有四分之一的舰队要演护登陆部队登陆,登陆胜利以后并马上进入防御模式,虽是防御但是海军的担子很重,它要防台、日、美、当然也要防韩国,要是是这样一但有战事我海军很难取胜,所以最好是我国和俄国、伊朗、朝鲜、巴基斯旦结为军事同盟。
      这样一来大大减轻了我海军的负担,而且他国也不敢轻举出兵,因日本背后有俄国,韩国背后有朝,伊可以对美23%的原油运输线路封锁,且没有一个国家敢二线作战,更况还有两个核大国结盟这样钓鱼岛不就回我中华了吗?这是本人的想法不知各网友对些有何不同意见? 。

    f***

  • 2005年中国核潜艇“误闯”日本海?
    奇怪日本海是公海,谁都可以去,能叫误闯吗.

    七***