你们会爱上虚拟的他吗?

网络中的爱会变成真实吗..爱上了虚拟的他,我该怎么办,明知道是不可能的,他是结过婚的人,但我们在一起很开心,很快乐..现在让我真的好迷茫..不知该怎么做

好评回答

其他答案

  • 那你的爱也只能是放在虚拟世界的爱,要说明的是假如你和他的老婆同时遇到困难他会救他的老婆,而不是你,自己想清楚了,喜欢这种快乐,但,是不负责的快乐,看你愿不愿意了!

    h***

  •    为什么会说:相爱容易相处难呢?这就是答案.无论虚拟的,还是现实的,人都不是完美的.在人与人接触的那一刹那,一切的缺点都不是问题,但真正的接触下来,有没有能力来包容和承受才是关键的问题.介于你所遇到的,你觉得他是个好男人吗?你能接受一个婚外恋的施舍者吗?你愿意承受对于他的一切给予"默默的支持"吗?你不会,你想要的是完美的爱,只有在你的生活中去寻找,所以相信你在给了自己的答案后,能够真正的认清事实,不要"泥足深陷".

    瓷***

  • 除非他离婚,要不不理他了。爱是要结果,要负责的。否则只是儿戏。

    爱***

  • 其实网络中的人也不是不可以爱,我前一个男友就是在网络中认识的.我们是游戏里人人羡慕的夫妻还有在游戏里养了一个女儿,在那个虚无的世界里相爱了,所以后来接触后就恋爱了,但是后来我爱上了我真正爱的男人,所以我们分手了,直到现在他还爱着我,还瞒痴情的!
    但是你爱上的是人家的男人他只是想和你玩玩而已,对于他来讲你很新鲜,等到他对你的新鲜早已熟悉那就是你们分手的那天!所以,理智些吧,早放手!

    葵***

  • 放弃吧,表活在虚拟里面了
            看看身边的现实吧
      表让真正爱你的人伤心哈

    s***

  • 错,错,错;莫,莫,莫!

    犰***

  • 既然都说是虚幻的了,那么就不要再爱他了!
    其实虚幻的感情是可以带到现实,但是他有家,这就决定你们的感情还是在虚幻里好!退一步说他是不会为了你而离婚的,而你愿意一辈子都守着一个别人的丈夫吗?
    其实你比谁都清楚你们的感情是不能长久,可是爱了容易,分开太难了,也太痛了!
    现在该怎么做,你自己应该清楚,只是被感性代替了理性!你会有决定的那一天,但不是现在,现在你爱他,同时你也感觉到他的爱,这样的两个人怎么能分开呢?
    和一个已婚的人结局会是什么?其实你是知道的,现在放手也是痛,慢慢放手也是痛,现在放手如同砍掉你的一个胳膊,而慢慢放手是自己看着胳膊慢慢的溃烂而最后锯掉,其结果都是没有胳膊,疼痛都是一样的,只是后者可以多些日子和这个即将溃烂的胳膊在一起!
    当我们选择它的时候就知道,有得到必须有失去,到底是得到的多还是失去的多,只有自己去拿捏了!

    美***

  • 长痛不如短痛,放弃也是一种幸福

    北***

  • 感觉是微妙的 这很正常 不过人还是要理智些

  • 网络是虚拟的,要是网络恋爱,但至少都少不了的现实接触,你就得把握现实接触机会,来决定你们的一切

    紫***

  • 那就上网来爱吧!虚似的他和现实中的是有区别的.但是如果去和现实中的他接触.我想会失望的多.

    甜***

  • 他是有妇之夫注定你们只能是朋友,不要越雷池一步,记住

    b***

  • 不会,觉对不会,会的是傻子,我不是骂人,这个世界不是原来的世界了,如果你相信它,你只会被伤的最深,当然时间上还是有好人的.
    虚拟世界是万万不能相信的.但你可以玩玩那种感情,没人会说你什么,而这种感情也只能是玩玩.

    无***

  • 网上的人都展示的都是好的一面,容易相互产生好感。但现实是否还是那么美好?那就很难说了,一般想象太美好,现实会失望。对于虚拟的人,还是保持点戒心比较好。

    c***

  • 我不会爱上虚拟的人,这个因人而异的,我是比较理性的人,而且我向来认为网络中的人不像现实中的人,是实实在在可以见到的人,你爱上了一个网络中结过婚的人也没关系,现在停止还来得及,不要越陷越深了

    1***