鸡蛋

我发现有很多鸡蛋里面有小黑点,那是什么啊?如果不慎吃下对身体有害吗?

全部答案

  •  我觉得黑点点一般是精子,生鸡蛋打开之后通常只有一小团黑点点,如果两小团,就可能是异物,如果能用筷子挑出去最好了,挑不出去也没事。白点点可能是蛋清里面由于某种原因局部变性了的蛋白质,我觉得问题也不大。鸡蛋就是鸡的一个卵子,煮熟了就吃呗,我觉得真没啥可怕的。

    x***

  • 首先说,你说的鸡蛋里面有小黑点,不知道是什么东西。
    我看电视上专家真的说过——鸡蛋黄里面有细菌,所以鸡但是不能生吃,吃熟的就没问题。不知道你是不是吃的熟的?只要是熟的就放心吧。鸡蛋黄很有营养。

    欣***

  • 确切地说是红色,那时受精卵的心脏。

    土***