一个地理问题

如果?么雍D虾?诔龇ⅲ铰逖?开封.郑州.秦皇岛.吐鲁番等地旅游,如何设计合理的出行路线?怎样选择交通方式?旅行路线示意图该怎么画?

好评回答
    其实线路选择是根据旅行时间、旅行费用、必须旅行的景点来决定的/
    本题没有任何要求,就可以随便拉//
    比如时间、资金充足的话,可以从海南出发,坐船到广州,从广州作飞机到桂林(桂林山水、漓江风情)----然后坐火车到云南(石林、民族风情、洱海的风花雪月)。接着从云南北上,乘火车到达四川(峨眉山、九寨够)----飞机到吐鲁番---沿铁路东行--沿途就可以游览洛阳.开封.郑州.秦皇岛//

    l***