目前已经成年,请问,有什么办法拉长我的腿,

我的小腿又粗又短,目前已经成年,请问,有什么办法拉长我的腿,吗?

好评回答
      小腿与脚踝约差距15公分左右,这是标准匀称的小腿。经常锻炼肌肉的运动选手与舞蹈专家,他们的腿一定不是笔直而均匀的。其小腿肚至脚踝间的肌肉必须相当结实。肌肉结实呈现肥大状的小腿,此人的肌肉中必定含有多余的水分与脂肪。简单的拉肌运动并不会造成隆起的情况,请放心进行练习。
             1、膝间节与脚踝的肌肉根部更结实。 坐于椅子上,单腿屈放于另一脚大腿上并伸直。小腿的肌肉必须紧张。单脚进行10~20次,反复练习。可自行在办公室或住家内练习。 2、运动脚踝关节,轻易去除皮下脂肪。 单手双撑脚踝,另一双手握住脚尖使其旋转。
      右转10次,左转10次,交替进行。经常做此运动,则间节活动灵敏,同时脚步也有轻快感。 3、紧缩小腿肌肉。 握住椅把或桌角,进行脚踝伸直运动。对小腿上较发达的肌肉有紧缩效果。肌肉结实后则可预防皮下脂防生成。反复做10~20次 至于有什么办法拉长你的腿,你已成年,我想没办法了,只能整形。
       个人意见,仅供参考! 。

    k***

其他答案

  • 拉长应该没有可能了,不过可以通过有效的锻炼塑造一个好的形态,一般的健身机构都可以实现,最好在教练的指导下,可以把小腿锻炼的好看一些

    德***