短信得注册码疑问

我11月5日发出的短信,怎么到了11月6日仍然没有任何回音呢??难道是官方网页糊弄广大网友???

好评回答

其他答案

  • 光通有毛病16号零时短信抢号就停了10点了才公布出来耍大伙玩呢?

    y***

  • 网站不是说了.发短信没有用了哦.你去看下就知道了.

    p***

  • 都一样。没办法。看运气了

    背***

  • 要是都发还都得到了 。。。。

    U***

  • 我总觉得有点水.我就搞不懂了.他上面公布的短信拿到激活码的手机号怎么都是联通的呢?

    o***

  • 我不是 一样的吗,我自己都觉得骗人的可能100%,不是真的那多人可以玩到的,可能他自己搞到好象好多人玩那呢,如果有心的话等公测就是,你希望那个时间不是要我们等得久就是。

    f***

  • 我从9点整发到9点10分的信息  都没回一条  就是没得到你也回一条吗  不知道是不是糊弄人的????

    w***

  • 短信发号5号已经停止了!

    z***

  • 发短信也是在抢号 你不是前300个发的 所以你得不到 昨天我准点 连发20条短信 也没得到 没办法

    哈***

  • 你去官方论坛看看公告吧,这样你就明白了.

    m***