我手机抢号40条,到现在还没回复完呢

我手机抢号40条,到现在还没回复完呢,才回复了18条,还有22条的希望了!

好评回答
    可能是系统人太多,所以回复有延时,估计你差不多能抢到

    T***

其他答案

  • 晕,短信得号的方式因为故障到11月7日开始已经关闭了
    所以大家不要再发了
    不过发了的也不要紧,没回信的话,是不扣钱的.

    m***

  • 本来是没有短信的!发的人多了~~`呵呵~~`
    就卡了~~~~

    大***

  • 短信关闭了的说。。。。。。

    1***

  • 发信系统好像崩溃了。。。

    t***

  • 官方已经说明终止短信抢号的活动了,多出来的号会补到早上10点的网页抢号中。。。。
    其实与其这么麻烦还不如去淘宝上买一个,貌似也就20-30块钱。。。

    悠***

  • 发了100多条都可以玩收费的游戏了,起码收费游戏不会无缘无辜的收那么多钞票~这个到底是玩人的还是玩游戏的,每天抢的累死有时候还一个都没有,我郁闷~为了赚钱什么事都干的出来~

    阿***

  • 我已经发动N多的朋友帮我抢号,还不是一无所获!所以我说咱们被忽悠了!

    y***

  • 兄弟们!我更晕!我用3台电脑抢号!可是一到抢号时间他就给我刷屏!等我在上时间已经过了!这游戏是不是不让人玩???还有我发了10几条短信!连个屁都不回!游戏我都装了N遍了!抢号游戏玩了N遍!什么都没有!!我就搞不懂!!!
    为什么到时间刷我屏??
    为什么短信不回我???
    为什么我的邮箱总是空空的??
    为什么我的留言箱里总是空空的????

    z***

  • 不知道什么时候才能把系统搞好啊!都几天了老说移动问题解决但是为什么老是收不到短信,说句话就完事了吗?是不是忽悠玩家啊!失败

    l***

  • 因为其他的他不会在回了!!没希望了!!

    w***

  • 真是烂啊!我也发了好多,不光我自己发,还发动亲戚朋友发,但到现在连个答复也没啊,到底是不是骗人的啊,我抗议,强烈的抗议他们这种不道德的行为,再下去,我呼吁大家不要再玩这种烂游戏

    魔***

  •    针对今天的“手机短信申请内测激活码”活动中若干玩家提出的各种疑问,经过官方人员与相关部门的紧急沟通与查证,现官方正式公告如下:
    1、关于内测激活码发放问题:11月4日“短信申请内测激活码”活动共发放帐号300个,目前已经发放完毕。少量内测激活码未成功到达的用户,官方将把激活码补发至玩家的手机。
       2、关于短信扣费问题:经过与短信业务部门查证,本次短信抢号活动中,只有成功获得内测激活码的300个手机号扣除1元信息费,未获得激活码的用户除了运营商扣除0。1元的通信费外,将不会扣除任何其他信息费。 3、关于信息内容的问题:由于短信业务的政策限制,移动用户在发送SY至911986后,将反馈一条“足彩开盘”的相关短信,该短信无法屏蔽,为资费提示短信,并不扣除用户任何费用。
       4、关于活动时间的调整:鉴于广大玩家反映活动时间从零点开始诸多不便,从11月5日起,手机短信抢号时间调整为北京时间9点起开始。 5、关于短信提示语: 成功获得激活码提示:恭喜您成功获得《shaiya》游戏内测游戏账号激活码一个:SJXXXXXX。
      请妥善保管。 未获得激活码提示:对不起,今日账号已发放完毕,请明天尽早发送SY到911986获得《shaiya》内测游戏账号激活码。只有当天前300位参与的用户才可获得哦! 6、欢迎广大玩家参与: 移动用户发送SY到911986领取内测激活码 (山西、广西地区不可用) 联通用户发送SY到911903领取内测激活码 由于活动相关说明不够完整,此次活动给大家造成的不便敬请大家谅解。
      如还有任何疑问,请致电《神泣》客服专线:021- 54644949-2。 。

    石***

  • 现在早上抢好多简单  你的是没希望了

    s***

  • 永久免费,这叫什么免费啊。我们是玩游戏,不是被游戏玩的。

    a***

  • 晕....老是没中 不会是骗人的吧...

    倒***

  • 现在一般人都用移动的。。光通是不是联通有没一脚的拉。。中的都是联通的。。摆明就是支持联通哦。。。无语。。。明天还抢号。。。哎。。

    手***

  • 要钱也可以理解.......不过,.....抢到号的为什么就是没移动的电话呢?.............唉~~~~~~~~~~~有点被骗的感觉,不然他们干脆在发短信抢号那里标明   "只有联通用户可以抢到号,移动的就别想了".......这样不就好了吗.移动的兄弟们,你们说是吧?

    b***

  • 本人觉得这游戏潜在好多的问题,拿号来说了 要钱的?我没见 过有什么游戏是这样的。

    f***

  • 那就是没中哈。。。

    y***

  • 官网说是11号发放结束后还要公布一批.

    q***

  • 发那么多没用的,一天只给最先的300个,第一个回给你没有后面的就是白发了

    水***

  • 我发了3条 一个多小时才回复我帐号发完了

    w***

  • 呵呵 兄弟 你是移动的你就别发了
    现在光通移动系统出现了故障

    r***

  • 我也是啊!都发了几十元了!!!是!!!

    q***

  • 兄弟我和你一样(傻)我发了30条

    1***

  • 有回复还是好的呢
    我这里都直接沉默!!!

    苏***

  •
    尊敬的《神泣》玩家:
        鉴于有论坛玩家反映“《神泣》短信得激活码”活动中出现的疑问,官方已于今日凌晨1时在论坛发布紧急通告,特此再向广大玩家公告如下:
        目前,官方正在与短信服务商联系紧急处理,请玩家暂时停止对该号码发送信息,官方将在第一时间把处理结果反馈给大家。
        此次给大家造成的不便敬请大家谅解,如反应的问题属实,官方将会给予大家一个合理、负责、满意的答复。

        谢谢各位玩家的支持,对于目前活动中出现的问题,我们表示最诚挚的歉意。

    w***

  • 客户端下了8次在加张现在。在下一次9次。邮箱还是晕死状态。(着是随机的还可以理解)
       短信也发了20几条。回了10几条是(希望)还有的就是(足采)
    (着不是骗钱着是什么啊)。。。。。着不是骗钱着是什么啊
    最厉害的就是我看着官方网的时间到10点。添个资料提交。也用不找15秒吧~哇~(帐号已发完。明天在来)。。请问一下。帐号是不是都被(经理)拿回去给他儿子。孙子。邻居。玩拉。。。
                 光通。。你门搞的也太没天理了吧

    x***

  • 我9点发了一条等的花都“泻”了回了一条让明个再来!晕死!

    y***

  • 不要多发信息 发个一两条 就够了  能有就会有的 没有就没有  我今天发了两条   回了一条  就是激活码    明天继续吧   找点技巧  要问技巧 密我`

    U***

  • 晕,这非问题贴!

    灰***

  • 哈哈,你就别做梦了,还是用新浪积分去弄.......还可以提高自己的见识,在不行,我送你一个

    绿***

  • 去它先人!我昨天晚上到今天发了10条短信,连个毛回音都没有,真TMD操蛋

    c***

  • 每天0点开始发 如果没有回复说明抢号失败!失败是不扣钱的~~
    还有一点重要的是:是发短信抢号,不是发短信买号! 所以不一定发了短信就一定有号的~~
    另外透露个小秘密:联通比移动的要好得到号!

    1***

  • 不是骗人的,去看看官网,已经说是暂时关闭了这项活动.

  • 你是联通的还是移动的人?省省吧不要再浪费钱了

    c***

  • 9楼的兄弟怎么把我说的发了?我发什么呀呵呵.
    在发短信就等着受骗吧,什么叫免费带收钱性质的叫免费吗????大家思考吧还要在受骗吗???

    z***

  • 那就继续发   一直到发芽为止吧

    g***

  •   针对今天的“手机短信申请内测激活码”活动中若干玩家提出的各种疑问,经过官方人员与相关部门的紧急沟通与查证,现官方正式公告如下:
    1、关于内测激活码发放问题:11月4日“短信申请内测激活码”活动共发放帐号300个,目前已经发放完毕。少量内测激活码未成功到达的用户,官方将把激活码补发至玩家的手机。
       2、关于短信扣费问题:经过与短信业务部门查证,本次短信抢号活动中,只有成功获得内测激活码的300个手机号扣除1元信息费,未获得激活码的用户除了运营商扣除0。1元的通信费外,将不会扣除任何其他信息费。 3、关于信息内容的问题:由于短信业务的政策限制,移动用户在发送SY至911986后,将反馈一条“足彩开盘”的相关短信,该短信无法屏蔽,为资费提示短信,并不扣除用户任何费用。
       4、关于活动时间的调整:鉴于广大玩家反映活动时间从零点开始诸多不便,从11月5日起,手机短信抢号时间调整为北京时间9点起开始。 5、关于短信提示语: 成功获得激活码提示:恭喜您成功获得《shaiya》游戏内测游戏账号激活码一个:SJXXXXXX。
      请妥善保管。 未获得激活码提示:对不起,今日账号已发放完毕,请明天尽早发送SY到911986获得《shaiya》内测游戏账号激活码。只有当天前300位参与的用户才可获得哦! 6、欢迎广大玩家参与: 移动用户发送SY到911986领取内测激活码 (山西、广西地区不可用) 联通用户发送SY到911903领取内测激活码 由于活动相关说明不够完整,此次活动给大家造成的不便敬请大家谅解。
      如还有任何疑问,请致电《神泣》客服专线:021- 54644949-2。 。

    蛇***

  • 现在发短信已停止,请不要在发了啊

    z***

  • 呵呵看来哥们们都发了很多条信息啊,我也一样了
    为了玩个游戏这个累啊
    回回都是这样,容易么

    w***

  • 兄弟,告诉你件事,一天只能发一条,中就中,不中的话发再多也只是扣钱的!真的,你别发了,浪费钱的!

    小***

  • 游戏还没运行 光通就大赚了一笔 真佩服阿!!!

    酷***

  • 大家不要发短信了,没有看到那么多的人上当吗?游戏是免费玩的不能免费送吗还要搞那么多的名堂?是不是在耍我们这些忠实的玩家?要不我就不玩了太没有意思了,到时间了什么都看不了也上不去什么意思吗?难道官方就是这样吗????????????????????

    地***

  • 建议你最好别发那么多,总有种被骗的感觉

    s***

  • 兄弟一天只能发一条,多发只是浪费钱,不会中内测号,这是光通为赚钱的招,哎~~~~~~~~~~~~~

    m***

  • 骗人的,我都发了好多条了
    我是移动的,至今没有回复
    人家跟联通关系 好,没看见中奖的都是联通的号啊
    谁叫人家是光通,不是光移呢
    郁闷

    q***

  • 啊,不是吧,你移动还是联通啊,发了40条短信,回了18条!厉害,强! 我也了不少 吧,有10条吧,一条都没回呀!我移动呀,郁闷死了!

    1***

  • 我都发了20分钟,不知道发了多少条,1个半小时侯才回复我一条,叫我明天努力~~~我估计你没希望了~~

    仙***

  • 到现在还没回复,意味着就没希望了
    等明天吧

    d***