第三期问卷中奖了,我怎么还没收到激活码

我是第三期问卷中奖的,可是怎么到现在也不把激活抹发送到我油箱里去啊.?
有没有中奖了还没拿到激活码的?
我急啊....

好评回答

其他答案

  • 多办是`耍我们的``
    你在多等一下嘛``

    皇***

  • 不是吧,最好打电话问问

    黑***

  • 我也是中奖者..第3期的现在还没那到激活码...郁闷中.....官方的那激活码活动我都参加了...没有中过...就等  ......等看我第3期调查问卷的能给不能了....不给只能郁闷的离开了..我从他们官网开通一直到现在了..第1期调查问卷我没中..第2期还没中..第3期中了....但到现在没见到回音......

    d***

  • 他们是在涮你们呀,还不明白呀.

    飘***

  • 中奖了就好晒。我抢号到现在一个都没抢到。号迟早是要发的(9好之前)。慢慢等把。

    l***

  • 看样子只能再等等啦

    k***

  • 正常啊。人家有最终解释权,明白不?这是人家的权利。他想给你发就发,不想发就不啊.说话可多着呢。你就在那干着急吧.

    a***